На злободневную тему:
1.Это время! у меня немного изменились жизненные обстоятельства, и не просто, я человек ответственный - забить не могу.
2.Настроение! я человек настроения, и тут уже не важно какой сеттинг, если его нет - то его нет, НО есть момент,что настроение придет во время еды.
3. Правила! Мне пофиг, если нет конкретно, прям не вооруженным взглядом видимого дисбаланса, меня ничего не смутит, я абсолютно верю мастерам, если так надо значит надо.
4.Я выгорела! Какие бы зафигоны не были в правилах, играя в одной и той же компании даёт о себе знать, у меня даже чуйка не работает, просто потому что ты уже не воспринимаешь игроков нейтрально, хочешь ты этого или нет, но опыт общения накладывается на подсознание, и от этого никуда не деться, именно поэтому я даже больше не пытаюсь чуйку свою теребить
5.Как бы все мастера не изощрялись, костяк определенных возможностей мафии и мирактивов никуда не деть, то есть мы в этих условиях именно Этой игры, все равно играем в одно и то же уже несколько лет - конечно это надоедает, НО как бы это не утомляло, после отпуска - ДЕТЕКТИВ есть детектив - это всегда интересно!
Именно поэтому, отдохнув немного, я прям сильно грущу на тему, что Мира с Таргулей именно в указанные сроки хотят проводить игру, я соскучилась и очень хотела поиграть, но в эти даты никак просто физически - два дня в дороге буду, а потом день отходить от дороги+наваленная работа за время моего отсутствия...прям ваще грущу