• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Major

Звездочет-коньюктурщик
Я за вскрытие личек. Полно было игр, где мафлички потом открывались для всех желающих и не к каким «страшным срачам» это почему-то не приводило. Даже скорее наоборот.

lomoff

Пророк Ломовианства
С одной стороны я за, хорошая мафличка это всегда интересно. С другой стороны чисто с игровой составляющей, я думаю, что Вереск права, тут и так всех по ё вычисляют. А открывать всю подноготную - это даст многим дополнительные шансы. У нас тут много хорошо аналитящих игроков. И им такие козыри давать не хотелось бы.
А насчёт срачей... Не припомню, что бы как-то кого-то в личках оскорбляли. Но, допускаю, что всякое бывает.

Вереск

Гость
Не припомню, что бы как-то кого-то в личках оскорбляли. Но, допускаю, что всякое бывает.
Проблема в том, что самое нейтральное слово может под настроение человека обидеть. Даже "да она всегда так играет". И потом понеслась...
Не хотелось бы этим вот грузиться.

Rina

Мать Котов
Не знаю что я могу такого тайного сказать в мафличке, что не могла бы сказать в паблике.
Кстати, давайте всё откроем. Лички ГМов и активов туда же. Черновики анонимок, смена цели АС каждые полчаса, жизнь, слезы, терзания, запоздалое раскаяние и вот это вот все.

lomoff

Пророк Ломовианства
Проблема в том, что самое нейтральное слово может под настроение человека обидеть. Даже "да она всегда так играет". И потом понеслась...
Не хотелось бы этим вот грузиться.
Это да. Это вполне возможно.

black hearts

Обитатель
Не знаем за или против. С одной стороны нам самим скрывать нечего, можем и ГМскую личку открыть, там все равно нифига нет, кроме табличек и заготовок правил. Но по опыту ведения игр, то в личках иногда такое пролетает, что потом читать было бы не всем приятно.

Rina

Мать Котов
Не знаем за или против. С одной стороны нам самим скрывать нечего, можем и ГМскую личку открыть, там все равно нифига нет, кроме табличек и заготовок правил. Но по опыту ведения игр, то в личках иногда такое пролетает, что потом читать было бы не всем приятно.

А зачем писать неприятное где то в кулуарах. Выйди как честный человек и скажи все как есть, ну, и как бы мафличку собирают не для того чтобы какашками жонглировать

Последнее редактирование:

black hearts

Обитатель
А зачем писать неприятное где то в колуарах. Выйди как честный человек и скажи все как есть, ну, и как бы мафличку собирают не для того чтобы какашками жонглировать
Понимаешь, бывает по-разному. Например кинется какашка в мастера в личке или в сокомандника/другого игрока. Потом человек отойдет, все друг друга простят и конфликт забудется. А если это станет достоянием общественности, то всякое может быть. Это как говорят, что не надо обсирать своего партнера при родителях. Ты то простишь и забудешь что там было, а родители могут не забыть.:sneaky:

Unbroken

Обитатель
''Уважаемый гээм, не соблаговолите ли вы принять с распростёртыми объятиями этот великолепный ход''.

ВОт надо нам вот это все "ах извольте/ах позвольте"?
Да! Да! Да! :in love: :in love: :in love:
Везде и в больших количествах, извольте пожалуйста :creative:

arimana

Гость
Хочу внести предложение. Перед началом игры мастер мог бы опрашивать собравшуюся маф-личку на предмет, не против ли они публикации, и если нет, то после игры можно подключать шпионскую морду. Поняла, что мне не хватает видения игры с другой стороны баррикад для полноты переживания.
У меня именно так это озвучено в правилах. Во второй Алкомафии согласились и мафличку открыли. В других играх не открывали.
9. Публикация игровых переписок без согласования с ГМом запрещена. После игры, если игроки не будут возражать, может быть дан доступ в командные лички. Доступ в командные лички так же возможен в случае конфликтных ситуаций.

Svetl

Гость
Обязательно кто-то не соглашается.
С одной стороны, я за открытие. Интересна механика игры изнутри. Но ... я согласна с Вереск:
Второй момент - мы и так тут все друг друга хорошо знаем, а если начать мафлички вскрывать обучение друг об друга пойдет еще быстрее, можно будет анализировать больший пласт - как кто принимает решения, в какой ситупции кто как себя ведет. Я считаю, это то, что должно остаться за кадром, чтобы всем было интереснее играть.

Yuventa

Обитатель
Я согласна с Рандори. Мне будет лень читать мафличку. Мне даже таблички после игры порой лень изучать :beaten: Ценю процесс игры, и память преимущественно эмоциональная. Было, вот и славно.
Это прямо героический поступок читать вот это вот все. В принципе, мне все равно, но если голосовать, то скорее против вскрытия мафличек, чисто из-за уюта компании.

Dargl

Обитатель
Я точно помню что раза два, а то три давала согласие на открытие мафличек( в одном из случаев там кажись и Арлисса была и тоже согласилася:задумался: ) - но хрен знает читал ли их хоть кто.))
Сама я кстати читала местами лички из Тёмного Пророчества, было интересно узнать кто там тот самый гад.:ходок:

Снежный Барс

Гость
А зачем писать неприятное где то в кулуарах. Выйди как честный человек и скажи все как есть, ну, и как бы мафличку собирают не для того чтобы какашками жонглировать
Да! Поддерживаю. Скажи как все как есть и прямо, а не как ссыкло за спиной говном кидайся!

Вереск

Гость
Я категорически против открытия маф.лички в последней игре (Кама-Сутра)!!! Ради сохранения мира и дружбы в разделе мафий!

Да! Поддерживаю. Скажи как все как есть и прямо, а не как ссыкло за спиной говном кидайся!
Снежный Барс, извините, со всем уважением, у вас раздвоение личности или под ником два человека? Или только что вы сами себя обозвали?

Сверху Снизу