lomoff
Пророк Ломовианства
НочьюВечером.
НочьюВечером.
Это же как придется следить за своим литературным слогом, подбирать изящные выражения, вместо того, чтобы тратить время на умственные усилия в последние минуты перед дыдлайном, которые и так даются порой с трудом, набирать на клавиатуре ''Уважаемый гээм, не соблаговолите ли вы принять с распростёртыми объятиями этот великолепный ход''.Хочу внести предложение. Перед началом игры мастер мог бы опрашивать собравшуюся маф-личку на предмет, не против ли они публикации, и если нет, то после игры можно подключать шпионскую морду. Поняла, что мне не хватает видения игры с другой стороны баррикад для полноты переживания.
Проблема в том, что самое нейтральное слово может под настроение человека обидеть. Даже "да она всегда так играет". И потом понеслась...Не припомню, что бы как-то кого-то в личках оскорбляли. Но, допускаю, что всякое бывает.
Это да. Это вполне возможно.Проблема в том, что самое нейтральное слово может под настроение человека обидеть. Даже "да она всегда так играет". И потом понеслась...
Не хотелось бы этим вот грузиться.
Не знаем за или против. С одной стороны нам самим скрывать нечего, можем и ГМскую личку открыть, там все равно нифига нет, кроме табличек и заготовок правил. Но по опыту ведения игр, то в личках иногда такое пролетает, что потом читать было бы не всем приятно.
Понимаешь, бывает по-разному. Например кинется какашка в мастера в личке или в сокомандника/другого игрока. Потом человек отойдет, все друг друга простят и конфликт забудется. А если это станет достоянием общественности, то всякое может быть. Это как говорят, что не надо обсирать своего партнера при родителях. Ты то простишь и забудешь что там было, а родители могут не забыть.А зачем писать неприятное где то в колуарах. Выйди как честный человек и скажи все как есть, ну, и как бы мафличку собирают не для того чтобы какашками жонглировать
''Уважаемый гээм, не соблаговолите ли вы принять с распростёртыми объятиями этот великолепный ход''.
Да! Да! Да!ВОт надо нам вот это все "ах извольте/ах позвольте"?
Это же эмоции. Не со зла. Но когда накал, можно ляпнуть такое, что в обычной обстановке и в голову не придёт.зачем писать неприятное где то в колуарах.
У меня именно так это озвучено в правилах. Во второй Алкомафии согласились и мафличку открыли. В других играх не открывали.Хочу внести предложение. Перед началом игры мастер мог бы опрашивать собравшуюся маф-личку на предмет, не против ли они публикации, и если нет, то после игры можно подключать шпионскую морду. Поняла, что мне не хватает видения игры с другой стороны баррикад для полноты переживания.
9. Публикация игровых переписок без согласования с ГМом запрещена. После игры, если игроки не будут возражать, может быть дан доступ в командные лички. Доступ в командные лички так же возможен в случае конфликтных ситуаций.