первопроходец в игнор - это звучит гордоВереск , и при этом очевидно, что человек даже ради интереса не пытался почитать прошедшие игры в разделе, кто что уже проводил, но зато с апломбом заявляет "вам стоило" и считает себя первопроходцем. Ну, удачи ему в грядущих играх. В игнор.
Персу нужно внимание и он все ради него делает. Ок. Пусть его. Но мое внимание фиг получит. Я жаднаяОй, что обижаетесь так, как дети малые. Только и слышно игнор да игнор. Все хорошо.
фразу "не кормите троллей" знаете? Во-от.Ой, что обижаетесь так, как дети малые. Только и слышно игнор да игнор. Все хорошо.
Да дело - не в том что "жадная" - а в том, что не смогла лучше новичка игру сделать! И вы от от этого уже не отмажетесь, до тех пор пока свою игру не покажете! Всем всё ясно!Персу нужно внимание и он все ради него делает. Ок. Пусть его. Но мое внимание фиг получит. Я жадная
Два игрока получается.Это сколько игроков = одной Мелиске?
Одна кошка может принести больше 6ти котят. Учитывать будем?Два игрока получается.
У Юви один огромный кот, она будет считаться за 2, 5 игроков.
Вы или кошку стерилизуйте или один останетесь играть с котя89768ами своими ( кстати о котах, слово с цифрами - котята, просто пока я писала Фома прошел по клавиатуре, но вы привыкайте, приблизительно так мы с котами и будем играть) . Слишком много посадочных мест с кошкиным приплодом занимаете.Одна кошка может принести больше 6ти котят.
У нас регулярно игры на 18-20 человек Вече на 22 былоКомпромисс в виде 20 человек ещё никто не предлагал?
Помнится, в играх были роли, где с каждым ходом количество "роли" росло. Вот тут, "штурмовик" такой был, "собаки Павлова".Вы или кошку стерилизуйте или один останетесь играть с котя89768ами своими ( кстати о котах, слово с цифрами - котята, просто пока я писала Фома прошел по клавиатуре, но вы привыкайте, приблизительно так мы с котами и будем играть) . Слишком много посадочных мест с кошкиным приплодом занимаете.
нет. никаких котят Ломоффа не будет! Я только забуду тот случий с вашим котом, а вы мне опять напоминаете. Просто будете считаться за двоих с кошкой своей.Котята Ломоффа.
Неужели Ломов съел кота?!Я только забуду тот случий с вашим котом, а вы мне опять напоминаете