Ну и делали бы по Гостье из будущего. А то эти мрачные 90е...А сначала то предлагал велосипед и даже машину. Жигули!
Да ты весельчак!Ну и делали бы по Гостье из будущего. А то эти мрачные 90е...
Увесельчак!
На март вы, скорее всего, не влезите, там места уже как бы нет...
Ну тогда поставьте нас на 21 апреля, за Ариманой, плизз.На март вы, скорее всего, не влезите, там места уже как бы нет...
Мы определились с датой, прошу поставить эту игру с 29го марта.март - Мистер Слотер - ФРПГ - ГМ: @Memnochii, @Svetl
Какая бездуховность и попса. Буду ждать пока проведут мафию по опере Фауст.по мюзиклу "Гамильтон"?)
А это круто было-быКакая бездуховность и попса. Буду ждать пока проведут мафию по опере Фауст.
Кажется, Рина забыла, что такое настоящая "бездуховность и попса". Пора снова составлять список музыкальных ассоциацийКакая бездуховность и попса. Буду ждать пока проведут мафию по опере Фауст.
Я до сих пор помню эту песню под Рину, которая вызвала у меня дикое недоумение "Живет в этом доме Галина". А вот со мной и Мемно было 100% попаданиеКажется, Рина забыла, что такое настоящая "бездуховность и попса". Пора снова составлять список музыкальных ассоциаций
Не против. Завтра я точно не стартую.Если у игроков есть время, желание и Вереск даст добро, то могу провести лайт-экспресс Анархию
Хорошая идея. Но ведьА никто не хочет провести мафию по мюзиклу "Гамильтон"?)