Снежный Барс
Гость
У меня разтроение личности...Снежный Барс, извините, со всем уважением, у вас раздвоение личности или под ником два человека? Или только что вы сами себя обозвали?
У меня разтроение личности...Снежный Барс, извините, со всем уважением, у вас раздвоение личности или под ником два человека? Или только что вы сами себя обозвали?
Да. Самой последней стадии...Шизофазия?..
Так Арлисса же.А кто у вас там так в эпистолярный жанр упоролся?))
Ну тут дело вкуса. Мне так в маф.личке понравилось, все эти обсуждения тактики, обсуждения как сходить и кого килльнуть.Если честно, когда я попала в клановую личку приснопамятной игры про Зергов, читать 50+ страниц убористого текста не было никакого желания.
Мы так долго здесь сидим, что видимо какие то прям взрывающие мозг обсуждения килла вряд ли увидим в доступных клановых личках, но иногда бывает ржачно, да.Мне так в маф.личке понравилось, все эти обсуждения тактики, обсуждения как сходить и кого килльнуть.
Меня Городецкий пыталПару месяцев назад я удивлялась, что Ломова все же удалось затащить в мафию, потом я начала удивляться, что его не просто затащили в мафию - он даже начал здесь отыгрывать, причем весьма активно, и вот теперь прошло время и он уже гээмит.![]()
А сначала то предлагал велосипед и даже машину. Жигули!Меня Городецкий пытал
![]()
Ну и делали бы по Гостье из будущего. А то эти мрачные 90е...А сначала то предлагал велосипед и даже машину. Жигули!![]()
Да ты весельчак!Ну и делали бы по Гостье из будущего. А то эти мрачные 90е...![]()
Увесельчак!
Но я правда не собирался.
На март вы, скорее всего, не влезите, там места уже как бы нет...