Два игрока получается.Это сколько игроков = одной Мелиске?
Одна кошка может принести больше 6ти котят. Учитывать будем?Два игрока получается.
У Юви один огромный кот, она будет считаться за 2, 5 игроков.
Вы или кошку стерилизуйте или один останетесь играть с котя89768ами своими ( кстати о котах, слово с цифрами - котята, просто пока я писала Фома прошел по клавиатуре, но вы привыкайте, приблизительно так мы с котами и будем играть) . Слишком много посадочных мест с кошкиным приплодом занимаете.Одна кошка может принести больше 6ти котят.
У нас регулярно игры на 18-20 человекКомпромисс в виде 20 человек ещё никто не предлагал?![]()
Помнится, в играх были роли, где с каждым ходом количество "роли" росло. Вот тут, "штурмовик" такой был, "собаки Павлова".Вы или кошку стерилизуйте или один останетесь играть с котя89768ами своими ( кстати о котах, слово с цифрами - котята, просто пока я писала Фома прошел по клавиатуре, но вы привыкайте, приблизительно так мы с котами и будем играть) . Слишком много посадочных мест с кошкиным приплодом занимаете.![]()
нет. никаких котят Ломоффа не будет! Я только забуду тот случий с вашим котом, а вы мне опять напоминаете. Просто будете считаться за двоих с кошкой своей.Котята Ломоффа.
Неужели Ломов съел кота?!Я только забуду тот случий с вашим котом, а вы мне опять напоминаете
Утопил. Или пристрелил?Неужели Ломов съел кота?!![]()
А у меня сегодня мамина кошка родила вчера котят - две девочки. Одну я себе оставлю, а другую отдам. Кому-то нужно котенка? Через полтора месяца привезу. Котят чуть не сожрала собака - мама успела выхватить котенка у нее из пасти. Правда котенок почему-то даже не пискнул и ничего не поврежденонет. никаких котят Ломоффа не будет! Я только забуду тот случий с вашим котом, а вы мне опять напоминаете. Просто будете считаться за двоих с кошкой своей.
*вторгается в эфир*Сэсозахват календаря в прямом эфире!
Еле нашла регулярное Вече на 22 игрока в августе 18 года.Вече на 22 было
*возвращает эфир по месту*Мне почему-то кажется, что если сделать перерывчик на недельку, то на первую же после перерыва игру будет стоять очередь![]()
мы делали с Марком на 20. Я помню страшно орала. Что чо как мало. Больше людей, Марк, больше! Ну и ...теперь и на 20 не собирается.Еле нашла регулярное явече на 22 игрока в августе 18 года.![]()