arimana
Гость
Ага, со стороны так и смотритсяarimana , Это ж стандартный маркетинговый приём - создание искусственного дефицита и разжигание ажиотажного спроса.![]()
![]()

Ага, со стороны так и смотритсяarimana , Это ж стандартный маркетинговый приём - создание искусственного дефицита и разжигание ажиотажного спроса.![]()
![]()
Итить.. Шеф, а я вас вижуМарк Тремонти прошу записать нашу со Svetl новую игру в это окно.
Вот что животворящая камасутра делает!
Необремененная разумом игра "Следствие ведут колобки" расчитанная сегодня на 15 игроков и с почти написанными правилами.
Мульт для воодушевления и привлечения внимания:
аналогично (с)Итить.. Шеф, а я вас вижу![]()
Набираются со скрипом, но после двухдневного теганья и лишь затем, чтобы половина игроков слилась модкиллом, в лайтовой версии попросила их заменить или молча голосовать на отлюбись. Ты действительно не видишь что с мафиями что-то не то происходит?Вы чот лишнего перепугались по поводу якобы недобора людей в мафии. Если игры собираются не за два часа, а за два дня,
Кмк, это естественный процесс. Рано или поздно новизна ощущений игр (в том числе мафий) проходит у любого игрока. А дальше начинают включаться такие факторы как загруженность ИРЛ, усталость, плохое настроение и прочее, прочее, что перевешивает желание играть где бы то ни было. Это не значит, что игрок вообще не будет нигде играть, это означает, что он больше не будет стремиться в игру так как раньше, забивая на сон, работу, учёбу и т.д. Потому что игра больше не даёт этих новых, необычных чувств и эмоций. Вот и всё. Просто раздел проходит процесс небольшого спада интереса к играм у части (видимо весьма ощутимой) игроков. В целом, ничего страшного, за спадом всегда идёт ренессанс.Ты действительно не видишь что с мафиями что-то не то происходит?
Так почему бы не придержать коней и не проводить какое то время игры для небольшого, но алкающего играть количества игроков?. В целом, ничего страшного, за спадом всегда идёт ренессанс.
Меньше 15 - это экспресска, в которую не успеют записаться как минимум человек 5-6, и которая закончится за 2 дня. Да игры на 30 или около того человек набираются с большим трудом, но 20-25 - это нормальное количество для полноценной игры если правила интересны и сеттинг интересен.В общем, я за мафии с числом игроков меньше 15, возможно с навороченными правилами, но для людей у которых есть настроение, желание и время играть.
Но это не мафия.Меньше 15 это прятки типа Чужика, сама не играла, зато очень скучаю по игре Марка по Сталкеру. Этот формат игр идёт дольше двух дней.
А разве мы играем только в мафии? Мы играем в разное. Но раздел все таки мафиозный.А почему мы должны быть узкими специалистами и играть только в мафии?
Я только за ) 15-18, на мой взгляд, вполне нормально для мафии, если задаться целью и отбалансировать правила под это количество игроков. Но тут, конечно, от мастера зависит, какую он игру хочет провести, каким видит баланс в своей игре и т.д.Так почему бы не придержать коней и не проводить какое то время игры для небольшого, но алкающего играть количества игроков?
В самом вопросе содержится наезд "действительно не видишь???!!!". Поэтому хочется из вредности ответить: Нет! У меня в играх не отваливается половина по модкиллу. Как изначально один-два могли отвалиться, так и сейчас порой так происходит. При этом чаще никто не отваливается. Что же касается проводить игры для небольшого количества, то каждый ГМ выбирает сам. Проводи.Ты действительно не видишь что с мафиями что-то не то происходит?
У тебя очень благодатный сеттинг. Никогда не видела чтобы человек по доброй воле отказался от алкашки на Новый Год, во время каникул.У меня в играх не отваливается половина по модкиллу.
Я не спала только, когда ГМила. А так самые яркие эмоции у меня были не от мафий, а от фрпгУ тебя очень благодатный сеттинг. Никогда не видела чтобы человек по доброй воле отказался от алкашки, на Новый Год, во время каникул.
А так конечно все тлен и мы никогда уже не будем формата 17-18 годакогда мне кажется вообще никто не спал, только играли самозабвенно.
Хочу чтобы он был веченМафиозный раздел тоже пройдет через все эти этапы. В конце концов, форум не вечен.