• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

СэС

Обитатель
Никто тут не ерничает, наоборот мотивируем :doh:
Ну раз так... А не пора ли тебе уже не только лишь играть, но и ГМ-ть?
Как по мне - удовольствие от ведения игры кратно удовольствию от участия в игре. Попробуй - тебе должно понравиться!

lomoff

Пророк Ломовианства
Понос не опасен. Как чел с медицинским образованием говорю)))
А вот это новость...
При дизентерии вроде как убивает не сама бактерия, а обезвоживание в результате поноса. Нет?

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Читала как Фокс играл у Амоса - сама не могла записаться из-за занятости и разницы часовых поясов.
Было динамично, конечно, но не всегда - порой игра откровенно провисала, когда Фокс спал.
В остальном - кое-что подправить, добавить пару-тройку плюшек для мирных и можно запускать ремейк.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А вот это новость...
При дизентерии вроде как убивает не сама бактерия, а обезвоживание в результате поноса. Нет?
Ломов, вы специально спорите, абы поспорить? Ану прочитайте, в каком контексте это было написано и попытайтесь понять, о чем я говорила. Речь шла о змее и апельсине. И кометарии Барса. А не о дезентерии и болезни как таковой.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ломов, вы специально спорите, абы поспорить? Ану прочитайте, в каком контексте это было написано и попытайтесь понять, о чем я говорила. Речь шла о змее и апельсине. И кометарии Барса. А не о дезентерии и болезни как таковой.
Не. Я просто уточнил, что понос таки бывает опасен. Не более.

Cocaine Mother

Гость
Бекки назвала "АриСюда", провела мастер-класс и заработала на мне рейтинг 18+ :D
Да если бы :envy:

Всего-то семь чего-то. Написано было: поздравляем, ваш рейтинг +7. Плюс семь пингвинов, наверно :doh:
А я на Ребекке рейтинг не зарабатывал :envy: хотя мог бы:envy::envy:

lomoff

Пророк Ломовианства
С пальмы, с грот-мачты, с любого другого фаллического символа!
Но СэС - уверен, Кама-Сутрой должны заниматься все! А кто филонит - получит кожуру от банана в темя!
Так и запишем, СэС - Хануман.

-Arliss-

Форумная Радость
Но СэС - уверен, Кама-Сутрой должны заниматься все! А кто филонит - получит кожуру от банана в темя!
Так что же вы ею не занимаетесь, СэС, а страдаете угрожающими настроениями на литературном форуме вот прямо здесь и сейчас :envy:

Сверху Снизу