Титус
Обитатель
Может вам вдвоем попробовать игру провестиПравильно, мы "кошачьи" должны поддерживать друг друга.
Последнее редактирование:
Может вам вдвоем попробовать игру провестиПравильно, мы "кошачьи" должны поддерживать друг друга.
Вот зря ты ерничаешь. Опыта у СБ, как и меня действительно не хватает, но потенциал у него есть. Так что совсем не исключен такой вариант.Может вам вдвоем попробовать игру провести
Никто тут не ерничает, наоборот мотивируемВот зря ты ерничаешь. Опыта у СБ, как и меня действительно не хватает, но потенциал у него есть. Так что совсем не исключен такой вариант.
Я же говорю - и в раздел хроников их с этой игрой кикнуть... в смысле, предоставить целый раздел в пользование, чтобы не простаивалНикто тут не ерничает, наоборот мотивируем
Ваши то"Герои" будут? Хоть в хрониках, хоть в мафиях.... Или это все пустой галдеж был, что игра разработана, протестенна?Я же говорю - и в раздел хроников их с этой игрой кикнуть... в смысле, предоставить целый раздел в пользование, чтобы не простаивал
Вот я удивляюсь на СэСа насколько чел слегка.... ээээ... незамутненный. Ну, конечно, галдеж. Игроки, которые дважды боевку тестили и в дрынобитвах участвовали подтвердят - коллективный сон с ними случился. Поэтому забудь.Ваши то"Герои" будут? Хоть в хрониках, хоть в мафиях.... Или это все пустой галдеж был, что игра разработана, протестенна?
А сколько минимум игроков нужно для Вашей игры? Что бы она состаялась и прошла +/- так как Вы задумывали?Вот я удивляюсь на СэСа насколько чел слегка.... ээээ... незамутненный. Ну, конечно, галдеж. Игроки, которые дважды боевку тестили и в дрынобитвах участвовали подтвердят - коллективный сон с ними случился. Поэтому забудь.
Нисколько. Кокс объявил, что он будет делать игру. Поздно или еще позже сделает. Недостатка в сеттингах нет.А сколько минимум игроков нужно для Вашей игры? Что бы она состаялась и прошла +/- так как Вы задумывали?
Господа, ожидающие Героев. После "Сэскрафта" Сэса стало ясно, что формат "много кланов, боевка, у всех способности" для меня не очень актуален.Господа, ожидающие Героев. После "Темного Пророчества" Городецкого стало ясно, что формат "много кланов, боевка, у всех способности" требует некоторой доработки.
Отстал от моды... щас все играют в амонг ас... Я тоже хотела и даже зарегилась там, но так и не выбрала время влиться, сорриВ Герои 3 можно, если что, и просто так поиграть
Помню когда Рыбекка меня сюда заманила, она говорила что там наверное тоже будут всякие артефактыЧто-то мне подсказывает, что Рыбыкка Армстронг не будет передавать наработки Фокса по теме СэСу
Я тоже, но то и дело слышу про игру. Но времени сам так и не нашелОтстал от моды... щас все играют в амонг ас... Я тоже хотела и даже зарегилась там, но так и не выбрала время влиться, сорри
Я собираю свои артефакты и так. Ты тоже можешь, Цицус.Помню когда Рыбекка меня сюда заманила, она говорила что там наверное тоже будут всякие артефакты
Никто не играет сейчас в амонг ас, Цицус, все продолжают играть в империю паззлов, как яЯ тоже, но то и дело слышу про игру.