СэС
Обитатель
Я ждусь - не дождусь Кама Сутры! Кто будет плохо ей заниматься - в того буду кидаться кожурой от банана!Бекки назвала "АриСюда", провела мастер-класс и заработала на мне рейтинг 18+
Я ждусь - не дождусь Кама Сутры! Кто будет плохо ей заниматься - в того буду кидаться кожурой от банана!Бекки назвала "АриСюда", провела мастер-класс и заработала на мне рейтинг 18+
Я ждусь - не дождусь Кама Сутры! Кто будет плохо ей заниматься - в того буду кидаться кожурой от банана!
Бекки назвала "АриСюда", провела мастер-класс и заработала на мне рейтинг 18+
А я на Ребекке рейтинг не зарабатывал хотя мог быДа если бы
Всего-то семь чего-то. Написано было: поздравляем, ваш рейтинг +7. Плюс семь пингвинов, наверно
С пальмы, с грот-мачты, с любого другого фаллического символа!С пальмы?
Так и запишем, СэС - Хануман.С пальмы, с грот-мачты, с любого другого фаллического символа!
Но СэС - уверен, Кама-Сутрой должны заниматься все! А кто филонит - получит кожуру от банана в темя!
Так что же вы ею не занимаетесь, СэС, а страдаете угрожающими настроениями на литературном форуме вот прямо здесь и сейчасНо СэС - уверен, Кама-Сутрой должны заниматься все! А кто филонит - получит кожуру от банана в темя!
Я вообще впервые узнала, что там рейтинг!А я на Ребекке рейтинг не зарабатывал хотя мог бы
СэС не против занятия Кама- Сутрой, но СэС верит в любоффь! Любоффь должна победить - так считает СэС!Так что же вы ею не занимаетесь, СэС, а страдаете угрожающими настроениями на литературном форуме вот прямо здесь и сейчас
Ничего особенного.Че тут происходит
Картинку вставить забылаЧе тут происходит
НетРаздел Кайвасса новичкам доступен сразу
Да, надо писать в других разделах. Не помню сколько постов уже, но вроде немного.все таки в основной теме надо писать, что бы получить доступ?
ФпргИли всё-таки наберется 23 игрока на ФРПГ-мафию?
Сходите и почитайте. Отличается.Не знаю чем фрпг отличается от мафий
Я приду хоть с игроакка, хоть без, джва года жду игру)Такой вопрос назрел, вследствие скрипучих недонаборов и играх...
Как вы считаете, может запланированную Светл и мною ФРПГ-мафию "Мистер Слотер" со средневековым сеттингом в новом свете провести как обычную мафию без игро-акков?
Или всё-таки наберется 23 игрока на ФРПГ-мафию?
Или перенести, как ФРПГ, но на попожже?
Я придумала недавно одного персонажа для какой-нибудь ФРПГ мафии и все жду, когда кто-нибудь такую проведёт, чтобы передать многогранный образ этого персонажа. А их мало что не проводят, так еще и существующие закрываютсямафию без игро-акков
Приходите в Клондайк ко мне. Я карту дорабатываю.придумала недавно одного персонажа для какой-нибудь ФРПГ мафии