Титус
Обитатель
Я и в это не играл, и даже не знаю что этоНикто не играет сейчас в амонг ас, Цицус, все продолжают играть в империю паззлов, как я
Я и в это не играл, и даже не знаю что этоНикто не играет сейчас в амонг ас, Цицус, все продолжают играть в империю паззлов, как я
Это супер интеллектуальная игра, в которую ты можешь играть в любой момент с телефона, находясь в любом месте пространства и времени, даже когда тебя подпирает какой-то стремный мужик в транспорте можешь играть, можешь идти по тротуару и играть, можешь, когда только проснулся, можешь даже играть одним пальцем - там на один ход отводят по пять минут даже для самых тех, кто с утра находится не в ладах с собой. Там ты строишь разные города, кузнецы, дома правительства, амбары с пирожными, прокачиваешь всяких чуваков - они становятся сильными и независимыми, ты атакуешь гигантских спрутов, титанов, чудовишч, целые цивилизации говоры признать, что вот "Наконец он пришел! Освободитель!"Я и это в это не играл, и даже не знаю что это
Не пойму, то ли Арлисье это игра зашла, то ли все подряд эту игру сейчас все рекламят. И Арлисье за рекламу не заплатилиЭто супер интеллектуальная игра, в которую ты можешь играть в любой момент с телефона, находясь в любом месте пространства и времени, даже когда тебя подпирает какой-то стремный мужик в транспорте можешь играть, можешь идти по тротуару и играть, можешь, когда только проснулся, можешь даже играть одним пальцем - там на один ход отводят по пять минут даже для самых тех, кто с утра находится не в ладах с собой. Там ты строишь разные города, кузнецы, дома правительства, амбары с пирожными, прокачиваешь всяких чуваков - они становятся сильными и независимыми, ты атакуешь гигантских спрутов, титанов, чудовишч, целые цивилизации говоры признать, что вот "Наконец он пришел! Освободитель!"у тебя просят твоей руки.
И это все происходит с помощью одних только паззлов.
Это практически герои Паззлов и рекламы. Потому что за каждый лишний кристалл, если ты беспринципный, тебе приходится посмотреть какую-то рекламную хрень
- священная мандаринка
Надо было сделать картинку, где мандаринка погружена в понос... Вот тогда, да реально опасно. А этот кобра-пупс не опасен и не ядовит в силу возраста.
Это как мафия здесь только на космическом корабле, и играешь какими-то маленькими уродцами-разноцветными.амонг ас.
Понос не опасен. Как чел с медицинским образованием говорю)))Вот тогда, да реально опасно.
Ну раз так... А не пора ли тебе уже не только лишь играть, но и ГМ-ть?Никто тут не ерничает, наоборот мотивируем
А вот это новость...Понос не опасен. Как чел с медицинским образованием говорю)))
Создал игру. Название - arimana, пароль - fox@Amos а сделай игру по Героям Меча и Магии? Плиззз!
Не когда спал, а когда кушалБыло динамично, конечно, но не всегда - порой игра откровенно провисала, когда Фокс спал.
Ломов, вы специально спорите, абы поспорить? Ану прочитайте, в каком контексте это было написано и попытайтесь понять, о чем я говорила. Речь шла о змее и апельсине. И кометарии Барса. А не о дезентерии и болезни как таковой.А вот это новость...
При дизентерии вроде как убивает не сама бактерия, а обезвоживание в результате поноса. Нет?
Не. Я просто уточнил, что понос таки бывает опасен. Не более.Ломов, вы специально спорите, абы поспорить? Ану прочитайте, в каком контексте это было написано и попытайтесь понять, о чем я говорила. Речь шла о змее и апельсине. И кометарии Барса. А не о дезентерии и болезни как таковой.
А зачем ваше уточнение, тем блее, в этой теме? Это как-то относится к мафии? Или к календарю?Не. Я просто уточнил, что понос таки бывает опасен. Не более.
К фразе, что понос не опасен.А зачем ваше уточнение, тем блее, в этой теме? Это как-то относится к мафии? Или к календарю?
Бекки назвала "АриСюда", провела мастер-класс и заработала на мне рейтинг 18+Создал игру. Название - arimana, пароль - fox
Да если бызаработала на мне рейтинг 18+