Mira Forrester
Повелительница Лягух
Эколь диво дивное.... т.е.диванно-кресловое.говорящим Алфером.
Эколь диво дивное.... т.е.диванно-кресловое.говорящим Алфером.
Он не хочет быть со-ГМом, СЭС ему предлагал ещё в прошлый раз
Советовать Городецкий не только не отказывался, но даже прямым текстом согласился. Но не удалось воспользоваться этой возможностью. Дело в том, что правила я оформил в текстовой форме только в день, когда открыл запись. Не думаю, что можно что-то посоветовать в личке задав вопрос, получив ответ. Тут надо полностью понимать концепцию игры - то есть мне следовало отправить правила на проверку, а проверяющему уделить пару дней своего времени на изучение и выявление слабых мест. А оно ему надо? Ну кому угодно, хоть Городецкому, хоть Уле. У них своих дел, наверное хватает. Тут только опытный соГМ за такое возьмётся.И не надо соГМом. Обговорить механику. Как сделать игру бодрей и веселей. Не просто обмен ходами, а проверки, анонимки, фейки и тп, что бы в паблике было о чем флудить. Проверить идеи.
Так я про будущую игру и говорю. Время есть, можно спокойно всё обсудить.отказывался, но даже прямым текстом согласился. Но не удалось воспользоваться этой возможностью. Дело в том, что правила я оформил в текстовой форме только в день, когда открыл запись
Ну ты загнул конечно. Год ждать придется, да ещё сам забудешь...Запишите на 4 января 2022.
Ну мое предложение записать меня через год не равнозначно тому, что до этого времени других моих игр не будет. Но тут уж шесток занят, как я понял..Ну ты загнул конечно. Год ждать придется, да ещё сам забудешь...
Делайте все атаки одновременно и будет вам счастье) И считать меньше.Но тогда преимущество получит команда, у кого атакер выше по алгоритму. А это не очень для баланса.
Рад бы, да нельзя так...Делайте все атаки одновременно и будет вам счастье) И считать меньше.
А чего нельзя? У нас так и никто не запрещает. Кто не выбыл на линче, тот не виноват.Рад бы, да нельзя так...
Игроки Шредингера. Ни живы и не мертвы, шатаются по паблику в суперпозиции. Ни покинуть паблик, ни победить. Только путь, нет цели.где считать броски кубиков по дню, у участвующих отсутствует заинтересованность в любой аналитике в паблике, а следовательно он может в любой момент оказаться мертв
Все многоклановки по сути не классические мафии. А еще если без мирных. И че мы тут делали до этого?Мое субъективное мнение, Старкрафт это в принципе не мафия, и игры подобного вида, что-то другое, да, это игра, но к мафии не имеет ни какого отношения, зачем их в этом разделе проводить?
Дело не в количестве кланов, а в характере игры, если приспосабливать все комп игры под мафию это уже просто не то пальто ( да и зачем это делать, это игры совершенно другого характера, вот и всё), но повторюсь это моё мнение.Все многоклановки по сути не классические мафии. А еще если без мирных. И че мы тут делали до этого?
СэС, в принципе определился. Согласен с Натальей:Мне кажется СэСу просто необходимо для начала определиться какой именно он видит свою (любую) игру в принципе.
SC - это не мафия. Это другая игра. Хотя и есть что-то общее в устройстве - паблик, анонимки, но совершенно разный принцип.Мое субъективное мнение, Старкрафт это в принципе не мафия, и игры подобного вида, что-то другое, да, это игра, но к мафии не имеет ни какого отношения, зачем их в этом разделе проводить?
Ну, во-первых этот календарь именно для игр мафии, если не мафия, зачем сюда записываться?Календарь записан на полгода вперед, лучше чем у опытных ГМ-ов - у меня не получится, зачем тратить свое и чужое время на не качественный продукт?
Он уже есть, называется "кайвасса", это нас от туда поперли, потому что мы сильно расплодились, вернее не поперли, а выделили отдельный раздел.Выделять отдельный раздел под такое
Правильно, мы "кошачьи" должны поддерживать друг друга.Согласен с Натальей: