Rina
Мать Котов
А что остается делать, если среди мафиозников знакомы с сабжем только Ястреб и аримана.Рина держит БЯ связанным в личке

но у меня нормально в личке, не волновайся

А что остается делать, если среди мафиозников знакомы с сабжем только Ястреб и аримана.Рина держит БЯ связанным в личке
Оборудуй на входе гардероб с номерочками, мы туда обидки сдадим.Нельзя: жаловаться на баланс и тащить в игру обидки из других игр.
Нравятся серебрянные маски?
Мы не вызвались, потому что нагло хотели прийти играть и ролплеитьКогда я искала соГМа, вызвался только Ястреб
Скорее красивые женщины) Ну и их отношения с Чумой прекрасны. Вот кто бесил так это Тиф и Корь. От же неугомонные девкиНравятся серебрянные маски?![]()
Скорее красивые женщины) Ну и их отношения с Чумой прекрасны. Вот кто бесил так это Тиф и Корь. От же неугомонные девки.
Ну, Тиа (Тиф) - это такая казачка, а Аленари - эльфийка... Как бы слегка на разных полюсах? Но мне нравится идея, что в итоге из всех Проклятых выжили Гинора (тень тени) и Сестра Сокола.Скорее красивые женщины) Ну и их отношения с Чумой прекрасны. Вот кто бесил так это Тиф и Корь. От же неугомонные девки.
Кстати, самый офигенный мужик во всей этой истории, да.с Чумой
Некоторым образом Корь тоже пережила.Ну, Тиа (Тиф) - это такая казачка, а Аленари - эльфийка... Как бы слегка на разных полюсах? Но мне нравится идея, что в итоге из всех Проклятых выжили Гинора (тень тени) и Сестра Сокола.
Нам еще отношения Лаэн и Несса нравились. Мы в то время примерно читали еще Ведьмака и вот на контрасте. Отношения взрослых людей, с доверием, взаимопомощью и поддержкой. Без страдашек, обижаний, уходов-приходов и тд. В общем адекватно как то.Кстати, самый офигенный мужик во всей этой истории, да.
Викинги рыжие всем нравятся... Как он сумел сохранить человечность? ну, не считая пары десятков тысяч трупов на войне - это неправдоподобноКстати, самый офигенный мужик во всей этой истории, да.
Нее, тело, а не душа. А у тех именно личность или ее часть сохранились.Некоторым образом Корь тоже пережила.
Ну это как бы само собой, им как положительным гг по статусу положено такими быть, а после Стража отношения в парах у Пехова для меня как бы сюрпризом не были. А вот поведение Чумы не только в отношении к своей Оспе, но и к смелым врагам и другим барышням, внушает уважение.Нам еще отношения Лаэн и Несса нравились
Да! Без бдсм, обид, диких страстей, подъе#@к, измен и прочих подростковых кинков. Семья на основе любви, общего дела и поддержки. А чтобы не было скучно - ввели сюжет из сказки про Финиста Ясного СоколаНам еще отношения Лаэн и Несса нравились. Мы в то время примерно читали еще Ведьмака и вот на контрасте. Отношения взрослых людей, с доверием, взаимопомощью и поддержкой. Без страдашек, обижаний, уходов-приходов и тд. В общем адекватно как то.
Ну, кроме тетралогии Искры и ветер мы у Пехова читали только Хроники Сиалы, а там с парами было не але( Так что на фоне остальных обычных пар в фентези мы были приятно удивлены. Так то нам обычно именно гг не нравятся, а вот Гаррет, Несс и Лаэн исключения)Ну это как бы само собой, им как положительным гг по статусу положено такими быть, а после Стража отношения в парах у Пехова для меня как бы сюрпризом не были. А вот поведение Чумы не только в отношении к своей Оспе, но и к смелым врагам и другим барышням, внушает уважение.
А ничего, что Несс и Ласка вообще наемные профессиональные убийцы? А Несс так и вовсе эльфов перестрелял немерянно, может среди них Трандуил былКак он сумел сохранить человечность? ну, не считая пары десятков тысяч трупов на войне - это
Как раз Корь злодейка, Чума по идее тоже, а Тиф антигероиня. Вроде бы плохая, но в душе хорошаяВот эти вот Корь, Тиф, Чума положительные штоле?
Это сразу прибавляет ему +100 к харизме в моих глазахА Несс так и вовсе эльфов перестрелял немерянно,