Natalia19957
Обитатель
Bulldozerrr не грусти, музыканты все равно в феврале будут, чуть позже
Я правда думала что по книжке.Я этот фильм очень люблю
а я думала тоже что по книжке. Той самой. Подумала, нифига себе Нату налоговая возбуждает.Кама Сутра: История любви
нет, он не индийский и не музыкальный, а про Индию 16 века, совершенно не похож на Болливукское киноа я думала тоже что по книжке. Той самой. Подумала, нифига себе Нату налоговая возбуждает.
А фильм не видела. Музыкальный?
Помню, что Танцор Диско не очень собирался, паблик был помертвелый, никто не хотел танцевать. Так что не знаю, взлетит ли...
Ну хоть кто-то его смотрел, а то я уже переживать началаОтличный фильм. Трагичный, с надрывом, с драмой. С Рекхой
Вдвоем с Ленивой играть будете?Ну хоть кто-то его смотрел, а то я уже переживать начала
Сначала подумал что это по книжке. А там ещё и фильм оказывается естьАНОНС
Кама Сутра: История любви
Уже продолжительное время у меня в голове засела идея игры по этому сеттингу, сегодня как раз подходящее настроение для того, чтобы довести правила до ума, пока стояла в очереди в налоговую, обдумала пару новых фишек, которые хочу внедрить в игру.
Я этот фильм очень люблю, рекомендую посмотреть и заодно ознакомиться с сюжетом
Табличку надо составитьПерепись тех, кто подумал, что игра по книжке
Так и у меня вон тоже в середине феврала игра, все боюсь волнуюсь как проведется. потому прямо не знаю как в Бременские-то (((сыграть в конце февраля не получится
Корнет, вы трап?у меня сейчас стоит на Кама Сутру
Меня запишите в списокПерепись тех, кто подумал, что игра по книжке