Havelock
Зампредседателя клуба Зануд
Да. Но это вовсе неВот. Сначала на торс надевается специальная подвесная, и уже к ней - оружие.
На плечах у неё конструкция, к которой крепится большая пушка.
Да. Но это вовсе неВот. Сначала на торс надевается специальная подвесная, и уже к ней - оружие.
На плечах у неё конструкция, к которой крепится большая пушка.
В кино это была толстеная черная конструкция. Прямо как обрезиненные зажимы на американских горках.Да. Но это вовсе не
Ну не к плечу же она, блин, крепилась!В кино это была толстеная черная конструкция. Прямо как обрезиненные зажимы на американских горках.
![]()
Она надевалась на плечи как рюкзак блин. До пояса. По поясу тоже охватывала тело.Ну не к плечу же она, блин, крепилась!![]()
Ну и где тут крепление к плечам?Она надевалась на плечи как рюкзак блин. До пояса. По поясу тоже охватывала тело.
![]()
Видел. На человеке надета сбруя. И камера к этой сбруе крепится, блин, на поясе! А не на плечах!Видел, как крепится к человеку стедикам?
Но сбруя то на плечах. Блин. Ты что? Только плечи несут всю массу камеры или оружия. Не пояс.Ну и где тут крепление к плечам?
Видел. На человеке надета сбруя. И камера к этой сбруе крепится, блин, на поясе! А не на плечах!![]()
Да щас! Ты чего - вообще не в курсе? Рюкзаки потому и стали делать с поясами. Если рюкзак только с лямками - всю нагрузку несут плечи. А вот если он с нормальным поясом - плечи разгружены и основная нагрузка приходится на бёдра. Для этого спецом и сделано же. Ну почитай про рюкзаки, блин!Только плечи несут всю массу камеры или оружия. Не пояс.
А ты лямки отрежь и держи нагрузку рюкзака на поясе. Бедрами. Вместе поржём.Да щас! Ты чего - вообще не в курсе? Рюкзаки потому и стали делать с поясами. Если рюкзак только с лямками - всю нагрузку несут плечи. А вот если он с нормальным поясом - плечи разгружены и основная нагрузка приходится на бёдра. Для этого спецом и сделано же. Ну почитай про рюкзаки, блин!![]()
Да твою ж дивизию! Ну открой любую статью про рюкзаки! Что пишут?А ты лямки отрежь и держи нагрузку рюкзака на поясе. Бедрами. Вместе поржём.
Я тебе говорю о конструкции, которая включает в себя и плечевые опоры, и пояс.Да твою ж дивизию! Ну открой любую статью про рюкзаки! Что пишут?
"Поясной ремень
Его задача в переносе веса рюкзака на бедра, что позволяет разгрузить плечи и поясницу."
![]()
Ой, всёЧто ты уперся в один пояс?
имелась в виду "конструкция, размещённая на плечах и на поясе, к которой в районе пояса крепится на шарнире большая пушка"На плечах у неё конструкция, к которой крепится большая пушка.
Все поняли. Кроме тебя.Ой, всёЯ знаю, что ты можешь до утра спорить, но меня это совершенно не прикалывает. Будем считать, что тут
имелась в виду "конструкция, размещённая на плечах и на поясе, к которой в районе пояса крепится на шарнире большая пушка"
![]()
Загружайте на борт. Ежели мест нету, можете в кладовку толкнуть.организуешь утренник под ёлочкой в грузовом отсеке?
Нетиграть будешь
Я зашёл, потому что упомянули. Ну и резанула глаз фраза Ломоффаили чисто по оффтопить зашел?
Во-отъКоли призвали - нечего возмущаться