Havelock
Зампредседателя клуба Зануд
Да. Но это вовсе неВот. Сначала на торс надевается специальная подвесная, и уже к ней - оружие.
На плечах у неё конструкция, к которой крепится большая пушка.
Да. Но это вовсе неВот. Сначала на торс надевается специальная подвесная, и уже к ней - оружие.
На плечах у неё конструкция, к которой крепится большая пушка.
В кино это была толстеная черная конструкция. Прямо как обрезиненные зажимы на американских горках.Да. Но это вовсе не
Ну не к плечу же она, блин, крепилась!В кино это была толстеная черная конструкция. Прямо как обрезиненные зажимы на американских горках.
Она надевалась на плечи как рюкзак блин. До пояса. По поясу тоже охватывала тело.Ну не к плечу же она, блин, крепилась!
Ну и где тут крепление к плечам?Она надевалась на плечи как рюкзак блин. До пояса. По поясу тоже охватывала тело.
Видел. На человеке надета сбруя. И камера к этой сбруе крепится, блин, на поясе! А не на плечах!Видел, как крепится к человеку стедикам?
Но сбруя то на плечах. Блин. Ты что? Только плечи несут всю массу камеры или оружия. Не пояс.Ну и где тут крепление к плечам?
Видел. На человеке надета сбруя. И камера к этой сбруе крепится, блин, на поясе! А не на плечах!
Да щас! Ты чего - вообще не в курсе? Рюкзаки потому и стали делать с поясами. Если рюкзак только с лямками - всю нагрузку несут плечи. А вот если он с нормальным поясом - плечи разгружены и основная нагрузка приходится на бёдра. Для этого спецом и сделано же. Ну почитай про рюкзаки, блин!Только плечи несут всю массу камеры или оружия. Не пояс.
А ты лямки отрежь и держи нагрузку рюкзака на поясе. Бедрами. Вместе поржём.Да щас! Ты чего - вообще не в курсе? Рюкзаки потому и стали делать с поясами. Если рюкзак только с лямками - всю нагрузку несут плечи. А вот если он с нормальным поясом - плечи разгружены и основная нагрузка приходится на бёдра. Для этого спецом и сделано же. Ну почитай про рюкзаки, блин!
Да твою ж дивизию! Ну открой любую статью про рюкзаки! Что пишут?А ты лямки отрежь и держи нагрузку рюкзака на поясе. Бедрами. Вместе поржём.
Я тебе говорю о конструкции, которая включает в себя и плечевые опоры, и пояс.Да твою ж дивизию! Ну открой любую статью про рюкзаки! Что пишут?
"Поясной ремень
Его задача в переносе веса рюкзака на бедра, что позволяет разгрузить плечи и поясницу."
Ой, всё Я знаю, что ты можешь до утра спорить, но меня это совершенно не прикалывает. Будем считать, что тутЧто ты уперся в один пояс?
имелась в виду "конструкция, размещённая на плечах и на поясе, к которой в районе пояса крепится на шарнире большая пушка"На плечах у неё конструкция, к которой крепится большая пушка.
Все поняли. Кроме тебя.Ой, всё Я знаю, что ты можешь до утра спорить, но меня это совершенно не прикалывает. Будем считать, что тут
имелась в виду "конструкция, размещённая на плечах и на поясе, к которой в районе пояса крепится на шарнире большая пушка"
Загружайте на борт. Ежели мест нету, можете в кладовку толкнуть.организуешь утренник под ёлочкой в грузовом отсеке?
Нетиграть будешь
Я зашёл, потому что упомянули. Ну и резанула глаз фраза Ломоффаили чисто по оффтопить зашел?
Во-отъКоли призвали - нечего возмущаться