• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Rina

Мать Котов

arimana

Гость
Сегодня день анонсов...

images

А - значит Анархия :йо-хо-хо:
Когда - хз, втиснемся куданить
Продолжительность - 3 дня
Мафия-лайт
22 игрока - из них 5 игровых на старте (4 мафа и нейтрал).
Можно: вскрытия, подполья, аналитику мертвых, 3 мирохоты в ход, свое описание киллов.
Нельзя: жаловаться на баланс и тащить в игру обидки из других игр.

arimana

Гость
Rina , мы знакомы. :shifty: У меня до сих пор в некоторых онлайн игрушках ник Аленари.
Нравятся серебрянные маски? :writing:
А мне всегда была интересна Гинора и Ретар - ушедшие, недожившие до основных событий саги, но на них все завязано.

black hearts

Обитатель
Когда я искала соГМа, вызвался только Ястреб
Мы не вызвались, потому что нагло хотели прийти играть и ролплеить :meow: .
Нравятся серебрянные маски? :writing:
Скорее красивые женщины) Ну и их отношения с Чумой прекрасны. Вот кто бесил так это Тиф и Корь. От же неугомонные девки:shifty:.

Rina

Мать Котов
Мне нравится Юми, во-первых он пушистик, во-вторых преодолевал наравне со всеми,
А из Проклятых мне нравится Тиф, даже в личине Порка, хрен с ней с красотой, но она такая язва и стерва, прям загляденье. :in love:

lomoff

Пророк Ломовианства

arimana

Гость
Скорее красивые женщины) Ну и их отношения с Чумой прекрасны. Вот кто бесил так это Тиф и Корь. От же неугомонные девки:shifty:.
Ну, Тиа (Тиф) - это такая казачка, а Аленари - эльфийка... Как бы слегка на разных полюсах? Но мне нравится идея, что в итоге из всех Проклятых выжили Гинора (тень тени) и Сестра Сокола.

Rina

Мать Котов
Кстати, самый офигенный мужик во всей этой истории, да.

Ну, Тиа (Тиф) - это такая казачка, а Аленари - эльфийка... Как бы слегка на разных полюсах? Но мне нравится идея, что в итоге из всех Проклятых выжили Гинора (тень тени) и Сестра Сокола.
Некоторым образом Корь тоже пережила.

black hearts

Обитатель
Нам еще отношения Лаэн и Несса нравились. Мы в то время примерно читали еще Ведьмака и вот на контрасте. Отношения взрослых людей, с доверием, взаимопомощью и поддержкой. Без страдашек, обижаний, уходов-приходов и тд. В общем адекватно как то.

arimana

Гость
Викинги рыжие всем нравятся... Как он сумел сохранить человечность? ну, не считая пары десятков тысяч трупов на войне - это неправдоподобно :smirk:

А еще давным-давно видела то ли фанфик, одобренный Пеховым, то ли недописанный кем-то из соавторш рассказ о том, что в крепости в горах, где горячие источники и где герои саги отбили штурм, спустя долгие годы образована академия магии имени Тии Ал'Ланкары. Там какой-то сюжет был осовремененный про девушку... Искала потом, но так и не нашла. Но само описание академии запомнилось и понравилось.

Некоторым образом Корь тоже пережила.
Нее, тело, а не душа. А у тех именно личность или ее часть сохранились.

Rina

Мать Котов
Нам еще отношения Лаэн и Несса нравились
Ну это как бы само собой, им как положительным гг по статусу положено такими быть, а после Стража отношения в парах у Пехова для меня как бы сюрпризом не были. А вот поведение Чумы не только в отношении к своей Оспе, но и к смелым врагам и другим барышням, внушает уважение.

arimana

Гость
Нам еще отношения Лаэн и Несса нравились. Мы в то время примерно читали еще Ведьмака и вот на контрасте. Отношения взрослых людей, с доверием, взаимопомощью и поддержкой. Без страдашек, обижаний, уходов-приходов и тд. В общем адекватно как то.
Да! Без бдсм, обид, диких страстей, подъе#@к, измен и прочих подростковых кинков. Семья на основе любви, общего дела и поддержки. А чтобы не было скучно - ввели сюжет из сказки про Финиста Ясного Сокола :meow:

black hearts

Обитатель
Ну это как бы само собой, им как положительным гг по статусу положено такими быть, а после Стража отношения в парах у Пехова для меня как бы сюрпризом не были. А вот поведение Чумы не только в отношении к своей Оспе, но и к смелым врагам и другим барышням, внушает уважение.
Ну, кроме тетралогии Искры и ветер мы у Пехова читали только Хроники Сиалы, а там с парами было не але( Так что на фоне остальных обычных пар в фентези мы были приятно удивлены. Так то нам обычно именно гг не нравятся, а вот Гаррет, Несс и Лаэн исключения)

Rina

Мать Котов
Как он сумел сохранить человечность? ну, не считая пары десятков тысяч трупов на войне - это
А ничего, что Несс и Ласка вообще наемные профессиональные убийцы? А Несс так и вовсе эльфов перестрелял немерянно, может среди них Трандуил был :cry:

Сверху Снизу