Yuventa
Обитатель
Мы ж два тормоза) Мы долго запрягаем. У нас еще Франция стоит в феврале.Июнь??? ИЮНЬ??? Издеваетесь? До него еще дожить нужно... Мож пораньше куда?
Мы ж два тормоза) Мы долго запрягаем. У нас еще Франция стоит в феврале.Июнь??? ИЮНЬ??? Издеваетесь? До него еще дожить нужно... Мож пораньше куда?
Какая Франция? Границы все на замке, поручик РжевскийУ нас еще Франция стоит в феврале
Мы! Мы хотим конец марта. Только мы хотим туда вставить блондинов с брюнетами Все новогодние каникулы пробухали, готовить было некогда.Если кто-то из летних хочет март-апрель, то я не прочь сама переехать на лето.
Так щас окно с 1 фев есть, кстати, Natalia19957 ты может туда Бременских закинешь? И тогда я снова займу даты с 12-13 по 20 апреля?Мы! Мы хотим конец марта. Только мы хотим туда вставить блондинов с брюнетами Все новогодние каникулы пробухали, готовить было некогда.
Да!- Волшебное кольцо - июнь
- Блондин против Брюнета - переезд на март?
Хмм... все пойдут. А что за фон такой у Кольца особенный?К нам с Джейн тогда никто не пойдет, на фоне Волшебного-то кольца
Июнь длинныйК нам с Джейн тогда никто не пойдет, на фоне Волшебного-то кольца
Я пойду. Я вчера я выиграла у всех дома в домино. Я смогу.К нам с Джейн тогда никто не пойдет
Волшебный же!что за фон такой у Кольца особенный?
И бебебеерадиационный видимо
Составляю себе план дел на новый год:
- пойти к Рыбыкке с Джейной, чтобы она не плакала. Адын.
Я не против переехать Бременских музыкантов на 1 февраляТак щас окно с 1 фев есть, кстати, Natalia19957 ты может туда Бременских закинешь? И тогда я снова займу даты с 12-13 по 20 апреля?
Рина, это как в Гарри Поттере, только помощнее и там серия Хочу что-нибудь почитать, чтобы длинное и в животе хватало место только для чтения, а потом еще и в сеттинге разбиратьсяВ мире Хары магический дар называют искрой. Изначально цвет искр был серым, однако в какой-то момент произошел Раскол, который породил две школы магии: Черную и Белую. Обладатели черной искры поселились на юге, в королевствах Сдис и Урс, изучая некромантию.