Yuventa
Обитатель
Не, у меня в планах нет. Проводи!Вюви вроде..или туплю. Я думала занято иначе б уже давно провела.
Не, у меня в планах нет. Проводи!Вюви вроде..или туплю. Я думала занято иначе б уже давно провела.
Ого.Не, у меня в планах нет. Проводи!
С таким ником играть надо.С твоим ником не провести мафию по Дозорам - преступно просто!))
А мне почему-то казалось что вы с Марком собирались. Нет?Вюви вроде..или туплю. Я думала занято иначе б уже давно провела.
"За десять дён одному не справиться. Тут помощник нужен - хомо сапиенс"За шесть ходов управимся.
Хм, ты права.С таким ником играть надо.
Были в прошлом году игры по Хоббиту и по Властелину. Обе замечательные."За десять дён одному не справиться. Тут помощник нужен - хомо сапиенс"
Хм, ты права.
Пересмотрела 2 и 3 часть Хоббита. Хочу теперь игру по Хоббиту с лютой имбой Смаугом![]()
А СэС выживет?Раз Фиорона нет и наступила анархия, то изменения в основные правила на след. год:
- если у тебя был килл и ты продержался всю игру, чтоб его никуда не использовать, то в следующей игре ты его снова можешь использовать или не использовать, а потом использовать в послеследующей игре
- если тебе прислали роль и ты не знаешь что с ней делать, то по договоренности с гээмом, через опцию "взаимовыгодный обмен устремлениями" вы можете обменять свою роль с тем кому она тоже не нравится
- если у тебя есть анонимка, но ты сидишь и тебе лень ее писать, то ты можешь официально через сервис "подарок анонимки" ее отдать кому-нибудь. К примеру мне
- если ты считаешь, что слишком много кого-то убивают в первый ход, то в рамках возможности "защити Цицуса" отправить свое пожелание и если наберется не менее 30-ти процентов, то Цицус выживет
Пока это все, что я придумала![]()
Надо будет - спасем и его. У нас здесь нет дискриминации. Это у Фиорона она была, когда он не хотел в статистику свою добавлять по количественному признакуА СэС выживет?
А я думал, что по Жоже ты собирался игру делать.Вот теперь я с чистой совестью жду игру по ней. Я в нее даже приду. (Если нужны будут идеи касательно абилок тож могу помочь)
Хотеть-то хотел, но с правилами я не очень осиливаю. Тем более я как прикинул масштаб мафии по голден винду - так впал в глубокий депрессий...А я думал, что по Жоже ты собирался игру делать
Конечноarimana , ты скажи хотя бы, а презентацию напитка делать?
Ура!Конечно![]()
А можно не делать?Конечно![]()
Можно. Оно же по желанию. Разыгрываются броники и какие то еще плюшки.А можно не делать?