Огненный Ёж
Горячий Йожик
Хотеть-то хотел, но с правилами я не очень осиливаю. Тем более я как прикинул масштаб мафии по голден винду - так впал в глубокий депрессий...А я думал, что по Жоже ты собирался игру делать
Хотеть-то хотел, но с правилами я не очень осиливаю. Тем более я как прикинул масштаб мафии по голден винду - так впал в глубокий депрессий...А я думал, что по Жоже ты собирался игру делать
Конечноarimana , ты скажи хотя бы, а презентацию напитка делать?
Ура!Конечно
А можно не делать?Конечно
Можно. Оно же по желанию. Разыгрываются броники и какие то еще плюшки.А можно не делать?
Скорее напиток выбрал меня.А вы что, уже выбрали напиток?!
Спасибо, Джейн, я в курсе.Можно. Оно же по желанию. Разыгрываются броники и какие то еще плюшки.
Эээээ... Это типа как у Курта Кобейна история?Скорее напиток выбрал меня.
STRENG GEHEIM.боржоми 130 лет и вот это вот всё?
Псалом 103, стих 15
прочитала "сходить в кабак для полного вхождения в образ"- сходить в КБ для полного вхождения в образ
Так тоже можно, наверноепрочитала "сходить в кабак для полного вхождения в образ"
Пересмотрела 2 и 3 часть Хоббита. Хочу теперь игру по Хоббиту с лютой имбой Смаугом
Средиземья много не бываетБыли в прошлом году игры по Хоббиту и по Властелину. Обе замечательные.
Вот ты смеешься, Ціцус, а ты знаешь что? Это же год коровы, который будетАрлисья медленно возвращается к истокам. Скоро появятся коровки