Титус
Обитатель
Прямо веет какой то бесконечностьюКодовое название - "Даррисрач

Прямо веет какой то бесконечностьюКодовое название - "Даррисрач
Это же ещё безумней, чем срач межу Лилипутией и Блефуску.В Даррисраче никогда не участвовала, но звучит заманчиво![]()
Я тоже стала намного хуже помнить игры.я там еще и до финала дошла? и пережила его?
Я вроде бы в нее не игралаЭто игра "Домовенок Кузя" и правила отправки голоса
Это та игра, где мы с тобой, Риной, Кейт и Аннабель были мафами и у нас не было мафкилла, и любого другого килла тоже. Ты пережила финал, да.Я хотела итоги написать, а ни фига не помню уже. придется игры пролистывать, чтоб вспомнить, где было уютно, и в каких командах и играла. Например, совершенно выпали из памяти "Тайны Ватикана".Я бы дала это звание :о, я там еще и до финала дошла? и пережила его?
это как? интересно - в правилах не было мафкилла? Что-то оригинальноебыли мафами и у нас не было мафкилла
Это же та игра где ты меня пугала аналитикой по лайкам, а потом приходила исповедоватьсяЯ тоже стала намного хуже помнить игры.
Но эта осталась в памяти чотка.
Это была игра, где методично гнобили моих коров. Моих коровулечек.
Когда происходит такой беспредел, он не может не запомниться.
Не было. Мы это узнали на первом ходу, потому что не читали правилаэто как? интересно - в правилах не было мафкилла? Что-то оригинальное![]()
остросюжетно! А за счет чего уменьшалось количество игроков?Не было. Мы это узнали на первом ходу, потому что не читали правила
Ну у другого клана киллы былиостросюжетно! А за счет чего уменьшалось количество игроков?
Как хорошо жить во склерозе, я уже ничо не помню. А ведь было.Арлисс плачет, потому что год назад она тоже была в мафклане без килла, да еще и завербованной вместе с Кейт. До сих пор с содроганием вспоминаю, как нам мирактивам нужно для победы найти и избавить от мучений этих двух бедных мафенышей, а на этом фоне пируют имбо-нейтралы Карлос и Ювента. ГМ убеждает нас с Янтой и Вереск (по отдельности), что усе потеряно и мы точно продуем, а мы чот все не сдаемся и не сдаемся, убеждая в обратку ГМа, что еще готовы помучиться. Продули, понятно, но было именно "остросюжетно"![]()
Отзыв после той игры
Технически - без килла, да, но были убивающие АС у меня и Корицы. Другое дело, что эти АС можно было "украсть", что и сделал очень удачливый нейтрал Сомбра, сперев у меня киллв мафклане без килла
ИМХО если у чудовищ была общая личка, то они - клан, если нет - нейтралы.Вот как чудовища в последней игре Янты и Юви. Кто они технически? Мафы или нейтралы?