Bulldozzerr
Бульдозер мечты
может, он сразу фпрг хочет? там где у каждого есть роль?Соответстственно мирные и мафия есть практически во всех играх, а те, многоклановки, где мирных нет скорее исключения. Так же как и игры, где у всех есть АСки
может, он сразу фпрг хочет? там где у каждого есть роль?Соответстственно мирные и мафия есть практически во всех играх, а те, многоклановки, где мирных нет скорее исключения. Так же как и игры, где у всех есть АСки
по-моему он шмалять хочет.В каждого. Каждый раз.может, он сразу фпрг хочет? там где у каждого есть роль?
Тэгните, плизз.. А то у меня 4 ночи доходит... Вдруг опоздаю...Добрый вечер всем.
По итогам личечных разговоров с Natalia19957 ее "Бременские музыканты" заменяются на мою игру.
Кодовое название - "Даррисрач". Тема обсуждения с записью либо сегодня ночью, либо завтра.
Спасибо за внимание.
Тэгним, не переживай. Все нормально будет.Тэгните, плизз.. А то у меня 4 ночи доходит... Вдруг опоздаю...
Прямо веет какой то бесконечностьюКодовое название - "Даррисрач
Когда забыл перелогинитьсяТэгним
Это же ещё безумней, чем срач межу Лилипутией и Блефуску.В Даррисраче никогда не участвовала, но звучит заманчиво
Я тоже стала намного хуже помнить игры.я там еще и до финала дошла? и пережила его?
Я вроде бы в нее не игралаЭто игра "Домовенок Кузя" и правила отправки голоса
Это та игра, где мы с тобой, Риной, Кейт и Аннабель были мафами и у нас не было мафкилла, и любого другого килла тоже. Ты пережила финал, да.Я хотела итоги написать, а ни фига не помню уже. придется игры пролистывать, чтоб вспомнить, где было уютно, и в каких командах и играла. Например, совершенно выпали из памяти "Тайны Ватикана". Я бы дала это звание :о, я там еще и до финала дошла? и пережила его?
это как? интересно - в правилах не было мафкилла? Что-то оригинальноебыли мафами и у нас не было мафкилла
Это же та игра где ты меня пугала аналитикой по лайкам, а потом приходила исповедоватьсяЯ тоже стала намного хуже помнить игры.
Но эта осталась в памяти чотка.
Это была игра, где методично гнобили моих коров. Моих коровулечек.
Когда происходит такой беспредел, он не может не запомниться.
Не было. Мы это узнали на первом ходу, потому что не читали правилаэто как? интересно - в правилах не было мафкилла? Что-то оригинальное
остросюжетно! А за счет чего уменьшалось количество игроков?Не было. Мы это узнали на первом ходу, потому что не читали правила