• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46
Я хотела итоги написать, а ни фига не помню уже. придется игры пролистывать, чтоб вспомнить, где было уютно, и в каких командах и играла. Например, совершенно выпали из памяти "Тайны Ватикана".:doh: Я бы дала это звание :о, я там еще и до финала дошла? и пережила его?

-Arliss-

Форумная Радость
я там еще и до финала дошла? и пережила его?
Я тоже стала намного хуже помнить игры.
Но эта осталась в памяти чотка.
Это была игра, где методично гнобили моих коров. Моих коровулечек.
Когда происходит такой беспредел, он не может не запомниться.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я хотела итоги написать, а ни фига не помню уже. придется игры пролистывать, чтоб вспомнить, где было уютно, и в каких командах и играла. Например, совершенно выпали из памяти "Тайны Ватикана".:doh: Я бы дала это звание :о, я там еще и до финала дошла? и пережила его?
Это та игра, где мы с тобой, Риной, Кейт и Аннабель были мафами и у нас не было мафкилла, и любого другого килла тоже. Ты пережила финал, да.

Титус

Обитатель
Я тоже стала намного хуже помнить игры.
Но эта осталась в памяти чотка.
Это была игра, где методично гнобили моих коров. Моих коровулечек.
Когда происходит такой беспредел, он не может не запомниться.
Это же та игра где ты меня пугала аналитикой по лайкам, а потом приходила исповедоваться :задумался:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

arimana

Гость
Арлисс плачет, потому что год назад она тоже была в мафклане без килла, да еще и завербованной вместе с Кейт. До сих пор с содроганием вспоминаю, как нам мирактивам нужно для победы найти и избавить от мучений этих двух бедных мафенышей, а на этом фоне пируют имбо-нейтралы Карлос и Ювента. ГМ убеждает нас с Янтой и Вереск (по отдельности), что усе потеряно и мы точно продуем, а мы чот все не сдаемся и не сдаемся, убеждая в обратку ГМа, что еще готовы помучиться. Продули, понятно, но было именно "остросюжетно" :D

Отзыв после той игры

Вереск

Гость
Арлисс плачет, потому что год назад она тоже была в мафклане без килла, да еще и завербованной вместе с Кейт. До сих пор с содроганием вспоминаю, как нам мирактивам нужно для победы найти и избавить от мучений этих двух бедных мафенышей, а на этом фоне пируют имбо-нейтралы Карлос и Ювента. ГМ убеждает нас с Янтой и Вереск (по отдельности), что усе потеряно и мы точно продуем, а мы чот все не сдаемся и не сдаемся, убеждая в обратку ГМа, что еще готовы помучиться. Продули, понятно, но было именно "остросюжетно" :D

Отзыв после той игры
Как хорошо жить во склерозе, я уже ничо не помню. А ведь было.
Перечитала. Жуть какая была. И ведь всего год назад.

Последнее редактирование модератором:

Skinny guy

Гость
в мафклане без килла
Технически - без килла, да, но были убивающие АС у меня и Корицы. Другое дело, что эти АС можно было "украсть", что и сделал очень удачливый нейтрал Сомбра, сперев у меня килл :shifty:

arimana

Гость
Мафкилл - это таки общекомандная способность. Он может блокироваться или нет, отслеживаться, если требует исполнителя, или не отслеживаться, иметь те или иные ограничения или не иметь, но мафы без мафкилла - это не мафы в моем понимании. Вот как чудовища в последней игре Янты и Юви. Кто они технически? Мафы или нейтралы? Постоянно ловила себя на ощущении этой неопределенности. Поэтому прошедшую игру определила в разряд "полутороклановка" или "полторашка" :p

Сверху Снизу