Cocaine Mother
Гость
Кредитные договоры тоже не читаешь?Так всю эту писанину читать надо?!!! Да кто ж знал.
Там тоже того... Писанина.
Кредитные договоры тоже не читаешь?Так всю эту писанину читать надо?!!! Да кто ж знал.
Ой, от кредитов и ипотек, я держусь на расстоянии выстрела и никогда не возьму. Я знаю что это обман, и даже дел со всем этим иметь не хочу и не буду.Там тоже того... Писанина.
Я тоже правила не читаю.
Ещё должны быть безглютеновые и безказеиновые игры. То есть, пардон, ИБСН (игры без содержания нейтралов), ИСССН (игра со сниженным содержанием нейтралов), ИБМ (игра без мирохот).
Вот ещё мерзкое сокращение - ЖНВЛП (Ещё должны быть безглютеновые и безказеиновые игры. То есть, пардон, ИБСН (игры без содержания нейтралов), ИСССН (игра со сниженным содержанием нейтралов), ИБМ (игра без мирохот).
Терпеть не могу аббревиатуры.
может, он сразу фпрг хочет? там где у каждого есть роль?Соответстственно мирные и мафия есть практически во всех играх, а те, многоклановки, где мирных нет скорее исключения. Так же как и игры, где у всех есть АСки
по-моему он шмалять хочет.В каждого. Каждый раз.может, он сразу фпрг хочет? там где у каждого есть роль?![]()
Тэгните, плизз.. А то у меня 4 ночи доходит... Вдруг опоздаю...Добрый вечер всем.
По итогам личечных разговоров с Natalia19957 ее "Бременские музыканты" заменяются на мою игру.
Кодовое название - "Даррисрач". Тема обсуждения с записью либо сегодня ночью, либо завтра.
Спасибо за внимание.![]()
Тэгним, не переживай. Все нормально будет.Тэгните, плизз.. А то у меня 4 ночи доходит... Вдруг опоздаю...