• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Фиорон такой:
ad19e6c0c7c5ecff916a62bd3a96b6cc.png

Yuventa

Обитатель
Не-не-не!!! Только со статистикой!
Фиорон освободится от статистики, будет отдыхать играючи, может, проведет, наконец, свое Чикаго :kiss:
Надеюсь, что статистикой займется кто-то еще. Во всем нужен порядок, даже в играх. Ну и для истории надь :doh:

skaLLy

Обитатель
Фиорон освободится от статистики, будет отдыхать играючи, может, проведет, наконец, свое Чикаго :kiss:
Может, в Крокодил вернется... :not guilty: (прошу прощения за оффтоп, но для такого дела все средства хороши!))

Марк Тремонти

Обитатель
Доподлинно неизвестно, многие ли смогли бы вести скрупулёзный подсчёт множества параметров, переменных и игроков, делая всё это на голом энтузиазме, однако все мы знаем как минимум одного такого человека.
Иорон Ф., профессор Фиориарти, мастер Пути Гифкозащиты и просто Fioron - это было круто :bravo::bravo:

... и я мог бы заняться статистикой, но уже без топов как таковых.

Марк Тремонти

Обитатель
Как это без топов, нет надо с топами. Некоторые вон не попали пока, а может им хочется.
Топы в нынешнем виде не очень нужны.
Вместо них нмв поставить "достижения". Например, "5 раз сыграл за мафию", "5 раз был мирактивом", "убил 10 жертв" и т.д.
И указать, сколько игр потребовалось, чтобы получить это "достижение".

Fioron

Гость
Спасибо всем, ребят, за добрые слова, мне очень приятно!
"достижения". Например, "5 раз сыграл за мафию", "5 раз был мирактивом", "убил 10 жертв" и т.д.
Классная идея! :thumbsup:

Янта

Обитатель
Топы в нынешнем виде не очень нужны.
Вместо них нмв поставить "достижения". Например, "5 раз сыграл за мафию", "5 раз был мирактивом", "убил 10 жертв" и т.д.
Ну тут я согласна. Номинации можно немного и поменять, но рейтинги все равно какие-то нужны. Так интереснее.

Сверху Снизу