Он захотел уйти на заслуженный отдыхЧто здесь происходит? Мы что, прощаемся с Фиороном??![]()
Не-не-не!!! Только со статистикой! (надеюсь... очень надеюсьМы что, прощаемся с Фиороном??![]()
Фиорон освободится от статистики, будет отдыхать играючи, может, проведет, наконец, свое ЧикагоНе-не-не!!! Только со статистикой!
Может, в Крокодил вернется...Фиорон освободится от статистики, будет отдыхать играючи, может, проведет, наконец, свое Чикаго![]()
Как это без топов, нет надо с топами. Некоторые вон не попали пока, а может им хочется.... и я мог бы заняться статистикой, но уже без топов как таковых
Топы в нынешнем виде не очень нужны.Как это без топов, нет надо с топами. Некоторые вон не попали пока, а может им хочется.
Полное обнуление и с нового года новые топы?Я теоретически могу заняться статистикой. С топами.
Классная идея!"достижения". Например, "5 раз сыграл за мафию", "5 раз был мирактивом", "убил 10 жертв" и т.д.
И указать, сколько игр потребовалось, чтобы получить это "достижение".
Ну тут я согласна. Номинации можно немного и поменять, но рейтинги все равно какие-то нужны. Так интереснее.Топы в нынешнем виде не очень нужны.
Вместо них нмв поставить "достижения". Например, "5 раз сыграл за мафию", "5 раз был мирактивом", "убил 10 жертв" и т.д.
И указать, сколько игр потребовалось, чтобы получить это "достижение".
Я тоже должен там бытьМастера анонимок:
Думаешь, Фиорон пожадничает прислать свои старые таблички, и придется делать все с нуля?Полное обнуление и с нового года новые топы?![]()
И выбирал только те игры, в которых выиграл.Можно даже сделать какую-нить открытую таблицу, чтобы каждый желающий заносил туда свою личную статистику.![]()
![]()
Нет, так не пойдет. Так в статистику войдут 4 игры за год.И выбирал только те игры, в которых выиграл.![]()