Cate
Гость
Хочется добавить, что Фиорон на отдыхе жаждет играть в Эмонг ас не с кучей тупых рандомов, а с приятными кайвасцами. А они не приходятФиорон такой:
![]()

Хочется добавить, что Фиорон на отдыхе жаждет играть в Эмонг ас не с кучей тупых рандомов, а с приятными кайвасцами. А они не приходятФиорон такой:
![]()
Так всю эту писанину читать надо?!!! Да кто ж знал.читать ПРАВИЛА
жизнь-больТак всю эту писанину читать надо?!!! Да кто ж знал.
ну вы б сначала изучили как тут все без вас люди устроили, а потом уже рационализировать брались. Так, совет )))Ну если моё предложение не катит, ну значит не катит. Ничего страшного.
но попытка в алиби защитанаНу ладно, ладно, не наезжай. Я уже все понял.
Да, и можешь говорить мне на ТЫ
Вскрытия и лжевскрытия запрещены
неа это шутка.То что вы сейчас сделали называется вскрытие.
вы себя назвали Миржем. Если это так - это вскрыте и противоречит правилам. Если это не так, то это лжевскрытие и тоже противоречит правилам. Вобщем, нельзя называть свою настоящую роль или фейковую пока идет игра. Совсем нельзя. И если бы вы читали правила, вы бы об этом знали.неа это шутка.
Да, вот тоже забыла добавить, что весь этот пост товарища был немного неэтичнымТо что вы сейчас сделали называется вскрытие.
Я бы сказала, что можно орать громко, что я мирный! А вот мирный житель - уже роль.миржем таки все могут называться![]()
Я смотрю у вас шутки удаются примерно в той же степени, что и чтение правил.неа это шутка.