• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Так вышло, что сегодня слушала саундтрек из Матрицы, а несколько недель назад пересматривала сам фильм (первую часть) и аниматрицу. И так захотелось игру по этому сеттингу. Мне кажется, мафия бы отлично вписалась.
Мафия по Матрице была, но можно фпрг сделать именно. Такое мрачное. По миру Матрицы. Взять не только основных персонажей, а просто любых. Агентов, свободных, пробуждающихся... разных... Мир машин, мир людей...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
И киберпанка, киберпанка побольше...
Киберпанк хорош так же в Бегущем по Лезвию и всяких Призраках в Доспехах.
По Бегущему уже была крутая фпрг от Амоса и Сантинора. Я там почему-то играла Оптимуса Прайма, не спрашивайте почему :)))
Еще мафия по Психопаспорту была, но я не смогла в нее играть и кажется не играла.
Но я вот еще хочу киберпанка. Есть много интересных вселенных этой ветки, хоть сама она почти мертва.
Акиру того же можно, Трон...
А можно все смешать и сделать класный синтез - синтез из Бегущего, Призрака и Матрицы. Но кто рискнет это сделать - не представляю .

Skinny guy

Гость
Bulldozzerr ,
Смешивать я бы не стал, разве что аниме, где мало ярких персонажей. Взять того же Акиру и добавить Эксперименты Лейн + Эрго Прокси.

Ну и из Deus ex конечно можно много чего сделать.

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
По Последнему Герою и похожим реалити с выживанием на острове или в любой другой глуши никому в голову не приходило мафию сделать? Я сейчас просто вспомнила как там голосование проходило - похоже на наше :D Квесты можно было бы еще какие нибудь.

Титус

Обитатель
Ну и из Deus ex конечно можно много чего сделать.
Возможно однажды мы всё таки сделаем :unsure:
По Последнему Герою и похожим реалити с выживанием на острове или в любой другой глуши никому в голову не приходило мафию сделать? Я сейчас просто вспомнила как там голосование проходило - похоже на наше :D Квесты можно было бы еще какие нибудь.
Дом2 сразу вспомнил Или сразу делать по Лосту :D

lomoff

Пророк Ломовианства
Кстати, давным давно что то такое было.

Титус

Обитатель
По Лосту было летом. Ты играл)
Ты про Остров или Круиз? Лост вроде и там и там обсуждали. Я просто имел ввиду полноценную игру, где был бы Сойер и Мистер Пропер как ролевые :doh:

dreaming of summer

Бургомистр
Я сейчас не вспомню, но это было где-то в первый год по регистрации. 12-13й год
Из островов первых мафий был Сапфировый остров Фокса. Если мафия с морскими приключениями, то скорее речь о железянской фрпг-мафии или круизной мафии. Помню еще островную игру-флудилку Tarja 2015г. (папка, привет) и фрпг по Последнему герою.

Сверху Снизу