• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

Титус

Обитатель
Мафия про школу уже была
Мумантенок оказывается трудовик, Даргл училка, а Матрешкин оказывается ябеда :задумался: Вечер удивительных открытий :D

Чтож, значит она прошла мимо меня. Ну ничего, если чего-то хочется - самый простой способ: организовать самой. )
Ну формально это была Шматрица. Может и по обычной Матрице кто провести захочет.

Последнее редактирование:

Янта

Обитатель
Хуже хрени, чем второй раз сдавать выпускные экзамены в школе и доказывать, что ты там учился много лет назад, а какая-то грымза будет тебе не верить, сидеть и бубнить своё, я просто пока и не знаю.
Ты знаешь, у меня есть хуже кошмар, хотя и школьные экзамены иногда снятся. Мой личный ужасный ужас - это вход немецко-фашистских захватчиков в деревню, где я проводила каждое лето. Вот так и снится, как они въезжают на мотоциклах, машинах, с автоматами своими и в серой форме. А мы, русские дети, убегаем огородами, через ручей, через дорогу и дальше. В детстве часто снилось, сейчас уже реже, но бывает. А самое интересное, что дом наш был и правда последним на юго-западном краю села, и убегаю я все время на восток. То есть даже ребенком во сне знала, куда бечь. Вот что это? Генетическая память? Советский кинематограф? Бабушкины рассказы про оккупацию?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Сны вообще явление загадочное и пока не объяснимое. Игры разума способны показать такое, от чего будешь все утро ходить и думать "какого мне вообще это приснилось?". Если сны, конечно, запоминаются.
А самое обидное - это когда снится что-то хорошее, а потом оказывается, что все это было сном и не на самом деле :cry:

А чтобы не было оффтопа, я напишу, что иногда даже во сне приходят идеи для мафий)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
а вы меня уже в в ФРПГ пихаете?
Как по мне в фпрг легче чем в Мафиях. Там правила не замороченные, но надо знать сэттинг. Мафия-фпрг - дело другое, надо знать и сэттинг и правила ))) но зато в мафии-фпрг куда больше движа чем просто в фпрг, где больше атмосферности, нежели движа. А есть вечерние сессионные фпрг, как вот была по Ведьмаку. Я там даже чай попить не успевала - весь вечер прикована к игре была. Ну, роль Лютика обязывала, конечно - нельзя забить на механику и пойти пить чай на два часа.
То же самое в недавнем Титанике. Когда началась катастрофа - там читать, не то что писать не успевал. Аж треволнение внутри, словно проживаешь это по настоящему... я даже замерзла на диване с кошкой, так описывала ледяную воду )))
С другой стороны - есть такие неприятные моменты, что если вас пытают, режут, вешают или сжигают, вы тоже через это все проходите психологически. Правда сейчас народ в фпрг стал поменьше кровожаден (имхо).
Так что фпрг, и фпрг-мафии советую!
Отдельный бонус - игроакки, когда не знаешь кто под ними (я например почти никого не угадываю, зато сама особо не прячусь, конечно... ходить с открытым забралом в стиле Дейнов, чо)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Так вышло, что сегодня слушала саундтрек из Матрицы, а несколько недель назад пересматривала сам фильм (первую часть) и аниматрицу. И так захотелось игру по этому сеттингу. Мне кажется, мафия бы отлично вписалась.
Мафия по Матрице была, но можно фпрг сделать именно. Такое мрачное. По миру Матрицы. Взять не только основных персонажей, а просто любых. Агентов, свободных, пробуждающихся... разных... Мир машин, мир людей...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
И киберпанка, киберпанка побольше...
Киберпанк хорош так же в Бегущем по Лезвию и всяких Призраках в Доспехах.
По Бегущему уже была крутая фпрг от Амоса и Сантинора. Я там почему-то играла Оптимуса Прайма, не спрашивайте почему :)))
Еще мафия по Психопаспорту была, но я не смогла в нее играть и кажется не играла.
Но я вот еще хочу киберпанка. Есть много интересных вселенных этой ветки, хоть сама она почти мертва.
Акиру того же можно, Трон...
А можно все смешать и сделать класный синтез - синтез из Бегущего, Призрака и Матрицы. Но кто рискнет это сделать - не представляю .

Skinny guy

Гость
Bulldozzerr ,
Смешивать я бы не стал, разве что аниме, где мало ярких персонажей. Взять того же Акиру и добавить Эксперименты Лейн + Эрго Прокси.

Ну и из Deus ex конечно можно много чего сделать.

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
По Последнему Герою и похожим реалити с выживанием на острове или в любой другой глуши никому в голову не приходило мафию сделать? Я сейчас просто вспомнила как там голосование проходило - похоже на наше :D Квесты можно было бы еще какие нибудь.

Титус

Обитатель
Ну и из Deus ex конечно можно много чего сделать.
Возможно однажды мы всё таки сделаем :unsure:
По Последнему Герою и похожим реалити с выживанием на острове или в любой другой глуши никому в голову не приходило мафию сделать? Я сейчас просто вспомнила как там голосование проходило - похоже на наше :D Квесты можно было бы еще какие нибудь.
Дом2 сразу вспомнил Или сразу делать по Лосту :D

lomoff

Пророк Ломовианства
Кстати, давным давно что то такое было.

Сверху Снизу