Мумантенок оказывается трудовик, Даргл училка, а Матрешкин оказывается ябеда Вечер удивительных открытийМафия про школу уже была
Ну формально это была Шматрица. Может и по обычной Матрице кто провести захочет.Чтож, значит она прошла мимо меня. Ну ничего, если чего-то хочется - самый простой способ: организовать самой. )
Ты знаешь, у меня есть хуже кошмар, хотя и школьные экзамены иногда снятся. Мой личный ужасный ужас - это вход немецко-фашистских захватчиков в деревню, где я проводила каждое лето. Вот так и снится, как они въезжают на мотоциклах, машинах, с автоматами своими и в серой форме. А мы, русские дети, убегаем огородами, через ручей, через дорогу и дальше. В детстве часто снилось, сейчас уже реже, но бывает. А самое интересное, что дом наш был и правда последним на юго-западном краю села, и убегаю я все время на восток. То есть даже ребенком во сне знала, куда бечь. Вот что это? Генетическая память? Советский кинематограф? Бабушкины рассказы про оккупацию?Хуже хрени, чем второй раз сдавать выпускные экзамены в школе и доказывать, что ты там учился много лет назад, а какая-то грымза будет тебе не верить, сидеть и бубнить своё, я просто пока и не знаю.
Как по мне в фпрг легче чем в Мафиях. Там правила не замороченные, но надо знать сэттинг. Мафия-фпрг - дело другое, надо знать и сэттинг и правила ))) но зато в мафии-фпрг куда больше движа чем просто в фпрг, где больше атмосферности, нежели движа. А есть вечерние сессионные фпрг, как вот была по Ведьмаку. Я там даже чай попить не успевала - весь вечер прикована к игре была. Ну, роль Лютика обязывала, конечно - нельзя забить на механику и пойти пить чай на два часа.а вы меня уже в в ФРПГ пихаете?
Мафия по Матрице была, но можно фпрг сделать именно. Такое мрачное. По миру Матрицы. Взять не только основных персонажей, а просто любых. Агентов, свободных, пробуждающихся... разных... Мир машин, мир людей...Так вышло, что сегодня слушала саундтрек из Матрицы, а несколько недель назад пересматривала сам фильм (первую часть) и аниматрицу. И так захотелось игру по этому сеттингу. Мне кажется, мафия бы отлично вписалась.
И киберпанка, киберпанка побольше...Мир машин, мир людей...
Киберпанк хорош так же в Бегущем по Лезвию и всяких Призраках в Доспехах.И киберпанка, киберпанка побольше...
Я опасаюсь, что из-за разницы во времени буду легко узнаваем...Так что фпрг, и фпрг-мафии советую!
А во время игры так не всем казалось бггМатрешкин оказывается ябеда
Вы не один с разницей во времени да и узнаваемость в фпрг почти ни на что не влияет.Я опасаюсь, что из-за разницы во времени буду легко узнаваем...
До часу ночи продержитесь? Значит, все норм.)) А во сколько придете - значения не имеетЯ опасаюсь, что из-за разницы во времени буду легко узнаваем...
До часу продержусь. Обычно так и бывает...До часу ночи продержитесь? Значит, все норм.)) А во сколько придете - значения не имеет
Возможно однажды мы всё таки сделаемНу и из Deus ex конечно можно много чего сделать.
По Последнему Герою и похожим реалити с выживанием на острове или в любой другой глуши никому в голову не приходило мафию сделать? Я сейчас просто вспомнила как там голосование проходило - похоже на наше Квесты можно было бы еще какие нибудь.
Кстати, давным давно что то такое было.По Последнему Герою и похожим реалити с выживанием на острове или в любой другой глуши никому в голову не приходило мафию сделать? Я сейчас просто вспомнила как там голосование проходило - похоже на наше Квесты можно было бы еще какие нибудь.
Остров Ариманы?Кстати, давным давно что то такое было.