Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Про него, агаТы про Снежного Барса? Или кого еще ждать и бояццо?
Ничо-ничо, это полезно - меня ПВ поначалу тоже считал твинком Дениса
Про него, агаТы про Снежного Барса? Или кого еще ждать и бояццо?
Марафонец решил попробовать бежать спринт: "Да чо вы все быстрые-то такие, резкие-то, спешите-то куда?!"Не, это кто-то из Хроники пришел.
Да, точно2015г. (папка, привет) и
Жди и бойся. Мне уже сказали, что выгоняемый на мороз котик вопрошал во флудилке, мол, с какого поста кайвасса откроется?Ты про Снежного Барса? Или кого еще ждать и бояццо?
Было, подтверждаю. Я ж не просто так спросила про твинка!Жди и бойся. Мне уже сказали, что выгоняемый на мороз котик вопрошал во флудилке, мол, с какого поста кайвасса откроется?
СэС довольно узнаваем. Вряд ли он сможет долго обманывать зубров анализа по ё.Жди и бойся. Мне уже сказали, что выгоняемый на мороз котик вопрошал во флудилке, мол, с какого поста кайвасса откроется?
Я так понимаю, СэС завел твинка, чтобы его самого не сажали и не убивали больше первым ходом?
Так это он расшатал все болтоновские скрепоньки? Я было дело читала, у меня глазоньки в кучечку сходились от такого пренебрежения к канону.БолтонаБарсика
Это от молодости, кмк, так что быстро пройдёт. Года за четыреНо, сдается мне, для наших мафий он слишком горяч и простодушен, и бить первым ходом его будут даже чаще СэСа.
Меня участь подозреваемой в твинковости обошла.Про него, ага
Ничо-ничо, это полезно - меня ПВ поначалу тоже считал твинком Дениса
Я всегда подозревал, что Мамонт - твинк ТриединстваМеня участь подозреваемой в твинковости обошла.
ЧеМ я выдала себя в эти флягские три часа?а не последние семь часов*
скорее его ассоциированный член .Я всегда подозревал, что Мамонт - твинк Триединства
Один на троихскорее его ассоциированный член .
Марафонец