Rina
Мать Котов
Так это он расшатал все болтоновские скрепоньки? Я было дело читала, у меня глазоньки в кучечку сходились от такого пренебрежения к канону.БолтонаБарсика
но как же прекрасен вестеросский народ

Так это он расшатал все болтоновские скрепоньки? Я было дело читала, у меня глазоньки в кучечку сходились от такого пренебрежения к канону.БолтонаБарсика
Это от молодости, кмк, так что быстро пройдёт. Года за четыреНо, сдается мне, для наших мафий он слишком горяч и простодушен, и бить первым ходом его будут даже чаще СэСа.
Меня участь подозреваемой в твинковости обошла.Про него, ага
Ничо-ничо, это полезно - меня ПВ поначалу тоже считал твинком Дениса![]()
Я всегда подозревал, что Мамонт - твинк ТриединстваМеня участь подозреваемой в твинковости обошла.
ЧеМ я выдала себя в эти флягские три часа?а не последние семь часов*
скорее его ассоциированный членЯ всегда подозревал, что Мамонт - твинк Триединства
Один на троихскорее его ассоциированный член.
Марафонец
Кто это интересно - такой любезный, что докладывает Аримане о том, что писал котик, который уже не котик, а кошка?Жди и бойся. Мне уже сказали, что выгоняемый на мороз котик вопрошал во флудилке, мол, с какого поста кайвасса откроется?
Я не для себя.Вот для нее.Было, подтверждаю. Я ж не просто так спросила про твинка!![]()
Так все же сразу выкусят кто с этой ролью, кого нельзя упоминать.Уже пять минут думаю, что крутая же ПСка: запрет на любое упоминание ника в анонимкахнадо попробовать...
Еще про нейтрала думала тожеВолдеморт - Тот-Кого-Нельзя-Называть?
Извините, не сразу поняла, что ответила не там.![]()
У Лерокс в январе будет ФРПГ по мародерамЕще про нейтрала думала тожемысль засела
Зы: но вааще да, давно мафии по ГП не было.
давно мафии по ГП не было.
И по тварям бы еще, по тварям!по мародерам