lomoff
Пророк Ломовианства
Хочу, хочу..А в фпрг ты еще и персонажем живешь все это время...
Хочу, хочу..А в фпрг ты еще и персонажем живешь все это время...
и как живешь иногда! ))) (а потом - бац, и...))А в фпрг ты еще и персонажем живешь все это время...
апд. не, про бац не читайте.)) Хорошо живешь, насыщенноХочу, хочу..
Медведюшко, возможно, вы слыхали, что у меня куча проблем со сном.и как живешь иногда! ))) (а потом - бац, и...))
апд. не, про бац не читайте.)) Хорошо живешь, насыщенно
Нет, откуда бы? Но ФРПГ советую.))Медведюшко, возможно, вы слыхали, что у меня куча проблем со сном.
Просто я пока, еще и в Мафию не въехал как положено, а вы меня уже в в ФРПГ пихаете?Нет, откуда бы? Но ФРПГ советую.))
- Советую.) И уж - гулять, так гулять (с). Или: коготок увяз - всей птичке пропасть (с). Кому суждено быть... (нет, это не надо))Просто я пока, еще и в Мафию не въехал как положено, а вы меня уже в в ФРПГ пихаете?
Я же не отказываюсь.- Советую.) И уж - гулять, так гулять (с). Или: коготок увяз - всей птичке пропасть (с). Кому суждено быть... (нет, это не надо))
Меня уже на вторую игру Аримана (за что ей огромнейшая благодарность)) затянула в Мафию-ФРПГ (о, это нечто!)). Вылетела я на первом же ходу, но удовольствия успела хапнуть по полной.
(если это флуд - то прошу прощения. больше не буду))
Как раз скоро может быть будет в кайвассе игра фрпг, в которой смогут принять участие даже те игроки, кто обычно в фрпг не играютПросто я пока, еще и в Мафию не въехал как положено, а вы меня уже в в ФРПГ пихаете?
Я так то За. Но даже не в курсе, что это такое...
Тэгнешь?Как раз скоро может быть будет в кайвассе игра фрпг, в которой смогут принять участие даже те игроки, кто обычно в фрпг не играют
Везёт. А я устаю так, что ничего не снится. И это плюс.Как человек, борющийся с проблемами со сном путем его отсутствия, могу сказать, что меня мафии не убаюкивают. А жаль. Вероятно надо переходить на колку дров и ремонт.
Как вам удается? Непостижимо просто.
Меня тоже.Эх, люди с бессонницей меня всегда поражают
Уточню специально. Я хочу спать. Я люблю спать. Но когда организм немного отдохнёт мне начинает сниться всякая хрень. Настолько хрень, что я предпочитаю не спать.Эх, люди с бессонницей меня всегда поражают. Я могу уснуть в любом состоянии : сидя, стоя, полусидя. Под телевизор или приставку, в поезде, машине или самолете, на скамейке даже. И при этом мне еще какой то бред обязательно приснится. Поэтому мафиозные дедлайны, как и фрпг лички благополучно просыпаются. Надеюсь мастера и соигроки не слишком обижаются. Когда ездила одна в командировку, ставила двадцать будильников чтобы не проспать выход из поезда- автобуса.
Хуже хрени, чем второй раз сдавать выпускные экзамены в школе и доказывать, что ты там учился много лет назад, а какая-то грымза будет тебе не верить, сидеть и бубнить своё, я просто пока и не знаю. Этот вопиющий случай мне приснился два дня назад.Но когда организм немного отдохнёт мне начинает сниться всякая хрень. Настолько хрень, что я предпочитаю не спать.
Мне тоже иногда снится, что я зачем-то в школе сижу на уроках, типа что-то недоучила по школьной программе. Аж до зубного скрежета беситХуже хрени, чем второй раз сдавать выпускные экзамены в школе и доказывать, что ты там учился много лет назад, а какая-то грымза будет тебе не верить, сидеть и бубнить своё, я просто пока и не знаю. Этот вопиющий случай мне приснился два дня назад.
Аж захотелось мафию по школе.
У меня так же. Экзамены на носу,а я натюрморт не закончила - пытаюсь сдать долги, и потом вдруг оказывается, что экзамен тот и долг были пару лет назад , и я запуталась во времени.Мне тоже иногда снится, что я зачем-то в школе сижу на уроках, типа что-то недоучила по школьной программе. Аж до зубного скрежета бесит
Это ты о какой именно?)Как раз скоро может быть будет в кайвассе игра фрпг, в которой смогут принять участие даже те игроки, кто обычно в фрпг не играют
Я б про школу сон посмотрел... Беда что у меня все учителя и одноклассницы выпотрошены и по стенам развешены...Хуже хрени, чем второй раз сдавать выпускные экзамены в школе и доказывать, что ты там учился много лет назад, а какая-то грымза будет тебе не верить, сидеть и бубнить своё, я просто пока и не знаю. Этот вопиющий случай мне приснился два дня назад.
Аж захотелось мафию по школе.
Скоро узнаешь, в беседе эту игру уже упомянули недавноЭто ты о какой именно?)