Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Про Остров. Но героев из Лоста там не было, да.Ты про Остров или Круиз?
Про Остров. Но героев из Лоста там не было, да.Ты про Остров или Круиз?
А мы ждем обсуждение по Армелло![]()
я видела правилаКстати да Ekz Уля, наверное пора открывать уже запись![]()
Если там есть мультипосадки 2-3 голоса, то я зая видела правила
они
Уля хотела открыть ззапись завтра
там столько киллов что все могут помереть хода в полтораЕсли снова будут мультипосадки в 2-3 голоса, то я за![]()
![]()
Тут главное - начать, как говорят знающие люди.И сколько времени потребовалось научиться играть? А то я прочитал, у меня чуть обморок не случился.
Обычное ощущение у новичкаА то я прочитал, у меня чуть обморок не случился.
Некогда. Очередь в календаре на полгода. Обсуждались варианты вести две игры в параллель, и даже иногда вели, но не очень как по мне вышло.Не успеет одна игра закончиться, начинается другая. Вообще вы все могли бы делать перерыв между играми небольшой ну там 4-5 дней, что бы обсудить крутые или смешные моменты в играх или моменты где было недопонимание.
Соблюдается.А ещё смотрел условия у мафий, так там столько разных циферок и условностей, неужели все это соблюдается?
Смотря кем, смотря на каком уровне. Но мастера не просто так в личке, их спрашивать можно.И сколько времени потребовалось научиться играть?
Нормальная реакция. Я правда в аналитику с первой же игры ударилась, никак перестать не могу - заразное дело, пипец.А то я прочитал, у меня чуть обморок не случился.
Да, оно.
Не, это кто-то из Хроники пришел.Я так понимаю, СэС завел твинка, чтобы его самого не сажали и не убивали больше первым ходом?![]()
Я так понимаю, СэС завел твинка, чтобы его самого не сажали и не убивали больше первым ходом?![]()
Нет, это не он.Я так понимаю, СэС завел твинка, чтобы его самого не сажали и не убивали больше первым ходом?![]()
Про него, агаТы про Снежного Барса? Или кого еще ждать и бояццо?
Марафонец решил попробовать бежать спринт: "Да чо вы все быстрые-то такие, резкие-то, спешите-то куда?!"Не, это кто-то из Хроники пришел.
Да, точно2015г. (папка, привет) и
Жди и бойся. Мне уже сказали, что выгоняемый на мороз котик вопрошал во флудилке, мол, с какого поста кайвасса откроется?Ты про Снежного Барса? Или кого еще ждать и бояццо?
Было, подтверждаю. Я ж не просто так спросила про твинка!Жди и бойся. Мне уже сказали, что выгоняемый на мороз котик вопрошал во флудилке, мол, с какого поста кайвасса откроется?
СэС довольно узнаваем. Вряд ли он сможет долго обманывать зубров анализа по ё.Жди и бойся. Мне уже сказали, что выгоняемый на мороз котик вопрошал во флудилке, мол, с какого поста кайвасса откроется?
Я так понимаю, СэС завел твинка, чтобы его самого не сажали и не убивали больше первым ходом?