black hearts
Обитатель
А мы ждем обсуждение по Армелло
По Лосту было летом. Ты играл)Или сразу делать по Лосту
Я сейчас не вспомню, но это было где-то в первый год по регистрации. 12-13й год.Остров Ариманы?
Ты про Остров или Круиз? Лост вроде и там и там обсуждали. Я просто имел ввиду полноценную игру, где был бы Сойер и Мистер Пропер как ролевыеПо Лосту было летом. Ты играл)
Этот?Я сейчас не вспомню, но это было где-то в первый год по регистрации. 12-13й год.
Из островов первых мафий был Сапфировый остров Фокса. Если мафия с морскими приключениями, то скорее речь о железянской фрпг-мафии или круизной мафии. Помню еще островную игру-флудилку Tarja 2015г. (папка, привет) и фрпг по Последнему герою.Я сейчас не вспомню, но это было где-то в первый год по регистрации. 12-13й год
Про Остров. Но героев из Лоста там не было, да.Ты про Остров или Круиз?
А мы ждем обсуждение по Армелло
я видела правилаКстати да Ekz Уля, наверное пора открывать уже запись
Если там есть мультипосадки 2-3 голоса, то я зая видела правила
они
Уля хотела открыть ззапись завтра
там столько киллов что все могут помереть хода в полтораЕсли снова будут мультипосадки в 2-3 голоса, то я за
Тут главное - начать, как говорят знающие люди.И сколько времени потребовалось научиться играть? А то я прочитал, у меня чуть обморок не случился.
Обычное ощущение у новичкаА то я прочитал, у меня чуть обморок не случился.
Некогда. Очередь в календаре на полгода. Обсуждались варианты вести две игры в параллель, и даже иногда вели, но не очень как по мне вышло.Не успеет одна игра закончиться, начинается другая. Вообще вы все могли бы делать перерыв между играми небольшой ну там 4-5 дней, что бы обсудить крутые или смешные моменты в играх или моменты где было недопонимание.
Соблюдается.А ещё смотрел условия у мафий, так там столько разных циферок и условностей, неужели все это соблюдается?
Смотря кем, смотря на каком уровне. Но мастера не просто так в личке, их спрашивать можно.И сколько времени потребовалось научиться играть?
Нормальная реакция. Я правда в аналитику с первой же игры ударилась, никак перестать не могу - заразное дело, пипец.А то я прочитал, у меня чуть обморок не случился.
Да, оно.
Не, это кто-то из Хроники пришел.Я так понимаю, СэС завел твинка, чтобы его самого не сажали и не убивали больше первым ходом?
Ты про Снежного Барса? Или кого еще ждать и бояццо?Я так понимаю, СэС завел твинка, чтобы его самого не сажали и не убивали больше первым ходом?
Нет, это не он.Я так понимаю, СэС завел твинка, чтобы его самого не сажали и не убивали больше первым ходом?