Предварительное-предварительное объявление. Такое вот как бы объявление, но не вполне. А все почему? А все потому что всей полнотой излагать информацию от нашей гмской пары я не обладаю
Итак. Чего тянуть-то собсна?
Окно с 7 ноября в данный момент еще не свободно, но есть такой риск. Мы плавно переползаем и закрываем собой просвет с 22 ноября, поскольку это ближайший внятный интервал, в котором мы можем что-то водить вдвоем. При этом, как порядочные жадные до окон гмы, чьих игр в календаре аки песку морского, мы 7-е пока придержим, поскольку Марк возможно захочет провести нечто один. Мое ведение, участие в ведении и даже наблюдение в режиме бессловесной неписи крайне затруднено обстоятельствами непреодолимой силы. Если вся эта канитель слегка разойдется - будет нормальная игра, но пока я не наблюдаю этот самый просвет.
Второй момент. Внезапно посреди ночи мне стрельнуло, что я бы лично хотела бы еще раз погонять игру по Амберу, кою мы не довели в июне. По тем же правилам. Если есть желающие - можно об этом поговорить. Собсно идея зрела давно, но не хотелось бы параллелей с ариманой. А поскольку она сменила сеттинг, мы вполне можем, как я полагаю, разойтись как в море корабли и никто никому нигде ни на что не наступит. Но если наступит - со мной тоже об этом можно поговорить.
Третий, и, надеюсь, последний момент. Я хочу игру по Черному отряду Кука. Я знаю, что у Марка наверняка уже есть на нее правила, которые я не видела. Но может и вместе напишем. Интересует жажда коллектива участвовать в этом блудняке)