Cate
Гость
Фиорон готов не давать спать еще многим людям сегодня
В Эмонгас зазывает!
В Эмонгас зазывает!
Думала-думала, таки Марк - украшение, я -драгоценность или наоборот? Или это про игры вообще.Нужно большезолотаигр от Марка и Вереск, украшения и драгоценности нашего раздела.
внезапно вспомнила:Профессором тушкой или профессорором чучелом тогда?
Можно вот так еще:внезапно вспомнила:
- Скажите, ваша шаурма раньше мяукала или гавкала?
- Нет, всякую фигню спрашивала....
Тогда попрошу занести в календарь мою игру . Если запись наберется, старт, наверно, завтра-послезавтра.Пока да.
Как вам вообще идея?
присоединяюсь к вопросу!Jane A. , почему сама не проводишь?
Так это решается очень просто - берешь со-ГМа лирика, и проводите вдвоем)))Там аж двухклановка (и это если только далеков и киберлюдей взять) с навороченными правилами вырисовывается. Я не потяну. Ну и лирик из меня вообще никакой.
Там аж двухклановка (и это если только далеков и киберлюдей взять) с навороченными правилами вырисовывается. Я не потяну. Ну и лирик из меня вообще никакой.
Вот, я кажется нашел тебе лирика. Проводите игруТак это решается очень просто - берешь со-ГМа лирика, и проводите вдвоем)))
Если только писать лирику, то ок, я согласна. Но вопрос когда как никогда актуален, потому что я залипла во взломанную Рдр 2 на несколько месяцев.Jane A. , конечно это не тактично с моей стороны, но black hearts если я правильно понимаю тоже поклонники, вы не хотели бы провести игру с Джейной?