Титус
Обитатель
До декабря то успеете? А то там контента на очень очень много часовЕсли только писать лирику, то ок, я согласна. Но вопрос когда как никогда актуален, потому что я залипла во взломанную Рдр 2 на несколько месяцев.
До декабря то успеете? А то там контента на очень очень много часовЕсли только писать лирику, то ок, я согласна. Но вопрос когда как никогда актуален, потому что я залипла во взломанную Рдр 2 на несколько месяцев.
Я играю максимум по 3 часа в день, так что это мне на пол года меланхоличного залипалова.До декабря то успеете? А то там контента на очень очень много часов
До лета точно должно хватитьЯ играю максимум по 3 часа в день, так что это мне на пол года меланхоличного залипалова.
Не, мне кажется, что сестра быстрее пройдет. Я прошла за полтора месяца почти все квесты в сюжетке, играя примерно в таком же темпе. Чуть больше 100 часов где то)До лета точно должно хватить
Мне интересно.Есть мысль про фрпг-мафию в сеттинге киберпанка со всеми сопутствующими (игроакки, правила, меняющиеся на ходу, ничего не понятно, а то, что понятно, оно понятно только потому, что еще не все поняли, что в ней непонятного, и прочие прелести этого рода).
Если оно кому-то будет интересно.
Я бы поиграла, но игроакки - не мое. Я в игре про Лес и лесбиологов мучилась с игроакком, чтобы анонимки публиковать. Очень неудобно скакать со своего аккаунта на игровой. Потому все фрпг проходят мимо меня.Есть мысль про фрпг-мафию в сеттинге киберпанка со всеми сопутствующими (игроакки, правила, меняющиеся на ходу, ничего не понятно, а то, что понятно, оно понятно только потому, что еще не все поняли, что в ней непонятного, и прочие прелести этого рода).
я скакала как коза. С психами.я всё еще козочка,
Психованная коза?я скакала как коза. С психами.
Киберпанк это всегда хорошо ))Есть мысль про фрпг-мафию в сеттинге киберпанка со всеми сопутствующими
С 23 ноября, вероятнее всего, но это ближе к делу станет ясно... А пока такое ощущение, что вы лишь просветы занимаете, резервы пишете, а потом игры отменяете, чем погружаете игроков в плач, тревогу, сожаления, а некоторых, особо чутких, даже в депрессию. По мне, лучше бы Дальт провел игру с 23го ноября, но решайте сами. Он пост мой лайкнул, но вслух не написал, мол, да, Фиорон, бронируй даты под киберпанковскую мафию.с 22 ноября
Куда, кого и каким образом мы погружаем, это я предлагаю этим погружаемым сообщать лично. Ощущение любопытное. Учла.С 23 ноября, вероятнее всего, но это ближе к делу станет ясно... А пока такое ощущение, что вы лишь просветы занимаете, резервы пишете, а потом игры отменяете, чем погружаете игроков в плач, тревогу, сожаления, а некоторых, особо чутких, даже в депрессию. По мне, лучше бы Дальт провел игру с 23го ноября, но решайте сами. Он пост мой лайкнул, но вслух не написал, мол, да, Фиорон, бронируй даты под киберпанковскую мафию.
У Фиорона в личкеА где тут записывают в амонгас?
Звучит как у Вайнштейна в кабинетеУ Фиорона в личке
Никто ещё не вернулся чтобы рассказать.И что там - диван, халат и потом мнеОскаратитул мафиозо года дадут?
И геноцидили Северуса Снейпа!Между прочим, вчера по Гарри Поттеру играли.