arimana
Гость
Откуда у вас столько времени? Вот где вы его берете, ааАаА?И геноцидили Северуса Снейпа!
Вот, что без нормальных людей там делается!
Срочно все туда! Ну те, которые умненькие, хорошенькие и со всяким прекрасным будущим.
Откуда у вас столько времени? Вот где вы его берете, ааАаА?И геноцидили Северуса Снейпа!
Вот, что без нормальных людей там делается!
Срочно все туда! Ну те, которые умненькие, хорошенькие и со всяким прекрасным будущим.
Увы, это было не про меняНу те, которые умненькие, хорошенькие и со всяким прекрасным будущим.
У нас строгий фейсконтроль перед добавлением в дискорд. Главный вопрос - способны ли вы убивать Кейт первым ходом в семи играх подряд. Если ответ "да" - игрок допускается на испытательный срок, пока не докажет это на практике.Срочно все туда! Ну те, которые умненькие, хорошенькие и со всяким прекрасным будущим.
Я на больничномОткуда у вас столько времени? Вот где вы его берете, ааАаА?
Не троньте милаху Рона!!! Я его сама убью, если что.)) (это я за синюю морду поясняю))А Рон Уизли совсем тупень
- Детрит, мне нужны только добровольцы!Это не наши методы !
Для записи мне нужно чётко и однозначно добровольно озвученное желание ..
FINALLYИ геноцидили Северуса Снейпа!
Отстаньте от Кейт. Разрешаю убивать себя. Призраком удобно, стены не мешают, каеееефУ нас строгий фейсконтроль перед добавлением в дискорд. Главный вопрос - способны ли вы убивать Кейт первым ходом в семи играх подряд.
Ты мне там не заездий Ювенту, я на нее тоже расчитываю, потому что у меня работоспособность что-то отрицательная последнее время.Это значит, что мне можно расслабиться - она все
А молчать там можно будет?Перебирая старые книги, внезапно обнаружила томик сказок Бажова и теперь планирую читать малявке на ночь. И как бывает, у меня щелкнуло: хэй, а ведь это неплохая идея для ФРПГ-мафии Давно хочу вписать наезды и отмазки в правила, а тут появилась идея как. =)
Вопрос: никто не готовил случайно игру по сказкам Бажова? А то я тогда в календарь влезу на май-июнь...
В ФРПГ? Где в механику заложена необходимость друг друга обвинять - и это напрямую влияет на силу голоса?А молчать там можно будет?
Там официально вешают первыми молчунов.А молчать там можно будет?
Эх, не судьба мне поиграть в ФРПГТам официально вешают первыми молчунов.
Че это? Ты читал по Омерзительной 8 мафию? Классная была, с огоньком. Если ты попадешь в вихрь безудержного отыгрыша, втянешься))Эх, не судьба мне поиграть в ФРПГ
Да, мне кажется, в ФРПГ в отличие от обычной мафии, знание и любовь к сеттингу обязательнаЧе это? Ты читал по Омерзительной 8 мафию? Классная была, с огоньком. Если ты попадешь в вихрь безудержного отыгрыша, втянешься))
Ну да, но важнее мне кажется быть внимательным к соигрокам. Понять их персонажей, типажи. Тогда и наезды полетят только в путь.Да, мне кажется, в ФРПГ в отличие от обычной мафии, знание и любовь к сеттингу обязательна