Fioron
Гость
В рамках зазывательной кампании в #ЭмонгАс.
Этот ролик гораздо лучше передает суть игры!
Спасибо МыркПупырк за находку!
да, да, Фиорон, ищи дурочек. Все помнят как Корица хвасталаcь, как не спала с тобой всю ночь посреди этой игры, круги воттакенные под глазами показывала, а потом удалилась на фиг.В рамках зазывательной кампании в #ЭмонгАс.
Корица хвасталаcь, как не спала с тобой всю ночь
А еще Фиорон известен тем, что любит выбегать из-за угла и заставать людей в самых пикантных интимных ситуациях. И сообщать обо всем миру.
Ничоси Фиорон-то!..
УРА!Я много думала и придумала провести игру по циклу Пехова «Искра и Ветер» да, я знаю, что момент не так что бы очень хороший( Геката уходи!) но к весне или все наладится или точно не будет иметь никакого смысла, тогда я сама с собой тихонько поиграюсь.
Правила набросала, но у меня не получается так быстро и ловко, как у профессиональных ГМов, поэтому воткни, Fioron, мои Искры вместе с ветром куда нибудь ближе к маю.
Вот за полгода ее и предупреди - самое время. Ну, я тоже пока ее не дергаю, но к НГ начну. Пусть морально готовится к Искре и Ветру. Циклу! Чтобы минимум 2 мафии было.
Пойдёшь ко мне в согмы, конечно есть большая вероятность что твоими темпами к маю ты будешь как минимум профессором, но вдруг
И одна ФРПГ.Вот за полгода ее и предупреди - самое время. Ну, я тоже пока ее не дергаю, но к НГ начну. Пусть морально готовится к Искре и Ветру. Циклу! Чтобы минимум 2 мафии было.
Хорошо, уговорила. Буду со-ГМ-ом.Пойдёшь ко мне в согмы, конечно есть большая вероятность что твоими темпами к маю ты будешь как минимум профессором, но вдруг
Просто у меня не будет возможности днём отслеживать паблик.
Зачем ты отваживаешь и без того немногочисленных желающих согмстаовать?корова на убой
Чучелом или тушкой?..Rina , это я к тому, что победитель получит БЯ в качестве приза
Профессором тушкой или профессорором чучелом тогда?Rebecca Armstrong , Рина говорит, что к тому времени он станет уже профессором
Пока да.после Улиной игры место в календаре свободно?