Вот за полгода ее и предупреди - самое время. Ну, я тоже пока ее не дергаю, но к НГ начну. Пусть морально готовится к Искре и Ветру. Циклу! Чтобы минимум 2 мафии было.
Пойдёшь ко мне в согмы, конечно есть большая вероятность что твоими темпами к маю ты будешь как минимум профессором, но вдруг
И одна ФРПГ.Вот за полгода ее и предупреди - самое время. Ну, я тоже пока ее не дергаю, но к НГ начну. Пусть морально готовится к Искре и Ветру. Циклу! Чтобы минимум 2 мафии было.
Хорошо, уговорила. Буду со-ГМ-ом.Пойдёшь ко мне в согмы, конечно есть большая вероятность что твоими темпами к маю ты будешь как минимум профессором, но вдруг
Просто у меня не будет возможности днём отслеживать паблик.
Зачем ты отваживаешь и без того немногочисленных желающих согмстаовать?корова на убой
Чучелом или тушкой?..
Профессором тушкой или профессорором чучелом тогда?Rebecca Armstrong , Рина говорит, что к тому времени он станет уже профессором
Пока да.после Улиной игры место в календаре свободно?
Думала-думала, таки Марк - украшение, я -драгоценность или наоборот? Или это про игры вообще.Нужно большезолотаигр от Марка и Вереск, украшения и драгоценности нашего раздела.
внезапно вспомнила:Профессором тушкой или профессорором чучелом тогда?![]()
Можно вот так еще:внезапно вспомнила:
- Скажите, ваша шаурма раньше мяукала или гавкала?
- Нет, всякую фигню спрашивала....
Тогда попрошу занести в календарь мою игруПока да.