А я тут проснулся! И не просто так, а с концептом! И анонсом! (Только анонс будет завтра или послезавтра и в другом разделе)
Концепт же - спать не могу, принесу сюда и сегодня.

...Дело было так.
В одну из мрачных и бессонных ночей, мрак которой не развеяла даже серия Гравити Фоллза, пришла ко мне идея Лесной мафии. Группа учёных (териолог, герпетолог, орнитолог и генетик, как минимум) прибывают в лес, дабы тщательно изучить его обитателей всевозможными способами, включая изъятие из природы с последующим умерщвлением (сиречь мафкилл). Разумеется, противостоять им будут доблестные мирактивы: медведь, тигр, дятел, гнусные комарики и, возможно, крокодил. Просто потому что могут. Всякие мирные зверушки, букашки, пташки и прочие жители леса будут иметь разный статус и милые ПСки: например, Ёжик - которого нельзя никак. Ну вот просто нельзя.

Нейтралами станут браконьер (обычный убивашка) и два ядовитых гриба, меняющих зверушками статус, видовую принадлежность, роль, а то и вовсе вырубающих сознание и ПСки.
Когда проводить и придёт ли кто-то поиграть и посогмить в этот трэш - не знаю, но одну игру в ноябре я проведу =) Или ФРПГ, или мафию.