А.Городецкий
Обитатель
Мухомор. статус – гриб
Мало грибовБледная поганка. статус – гриб
Мухомор. статус – гриб
Мало грибовБледная поганка. статус – гриб
Тоже считаю надо добавить Псилоцибов. И менять АСки.Мало грибов
Считаю надо Ленина ещё добавить тогдаМало грибов
Протест принимается!Мало грибов
+про пацанов
кто теперь будет моим соГМом по ПЛИО?
Чего это? Я свою кандидатуру предложила, желающих не нашлось .МаленькийМамонт-Колючий голубь , "Вне времени" в со-ГМах звучит, как "никогда"))
"Вне времени" в моём посте в лесном обсуждении - это не к вам что-то лично, а обыгрывается ник. Сорри, если вы что-то другое понялиЧего это? Я свою кандидатуру предложила, желающих не нашлось .
Если я правильно поняла, то Марк говорил только про октябрь. Насчет ноябрьской игры еще ничего не известно вроде.вНЕ-времени , ты не расслабляйся, в календаре 7 ноября - игра Вереск и Марка, я конечно толком не поняла, и если это не так то извините, но вроде её тоже не будет.
Моя фантазия не пасует.О, и Упругую резиновую молнию. Блин, что это вообще такое? Моя фантазия пасует....
Как мне поставить одновременно лайк, восторг и иное мнение?Если вам интересна идея и вы готовы сыграть в такое, ставьте "Восторг"
Если ближе "Мушкетёры" - обычный лайк.
Если не заходит ничего, но играть хотите - "Иное мнение", и тогда свой вариант в теме)
Присоединяюсь к этому мнению. Нужно большеКак мне поставить одновременно лайк, восторг и иное мнение?
В "Мушкетеров" сыграю с радостью и удовольствием.
В игру с прототипами форумчан - тоже, мне нравится новый формати меня в жизни никто не угадает.
А еще я хочу второй Амбер с Козырями, второго Сталкера хочу, и третий Велимонт.
Случилось страшное. Я пришла не только смотреть календарь, но и читать тему. Вот, отвечаю на вопрос Марка, заданный пять страниц назад.А что случилось?