Я про Тель-Фир говорил.на Артеуме я его ни разу не видела![]()
живет в многоэтажной башне-корне
я поняла, я это к тому, что я вообще не помню у него никаких связей ни с одной гильдией маговЯ про Тель-Фир говорил.![]()
остров, где псиджики тусят жеНе знаю, что за Артеум.
Обожаю этот фильм. Как-то предложила Городецкому сделать по нему мафию, он не проникся. Сделай, Наташ.Слушайте, смотрю сейчас "Обыкновенное чудо", фильм класс совсем про него забыла, прям ностальгия такая, интересует игра по такому сеттингу?
Сделай, Наташа. Я не особо по фильмам, но его нежно-нежно и там такие персонажи. Один Король, в котором рэндомно проявляются черты (аски) родни чего стоитСлушайте, смотрю сейчас "Обыкновенное чудо", фильм класс совсем про него забыла, прям ностальгия такая, интересует игра по такому сеттингу?
Я бы сыграла с удовольствием!Слушайте, смотрю сейчас "Обыкновенное чудо", фильм класс совсем про него забыла, прям ностальгия такая, интересует игра по такому сеттингу?
Записываюсь вот прям щас! (но хотелось бы знать заранее, когда играть, чтобы выбить время))интересует игра по такому сеттингу?
Думаю может под Новый год, чудо же))Записываюсь вот прям щас! (но хотелось бы знать заранее, когда играть, чтобы выбить время))
Можно в принципе, тогда надо настроиться и правила написатьNatalia19957 , а не хочешь числа 23 июня? Там как раз окно возможно.
Нет.Слушайте, смотрю сейчас "Обыкновенное чудо", фильм класс совсем про него забыла, прям ностальгия такая, интересует игра по такому сеттингу?
Мой любимый фильм! Наташа, записывай.Можно в принципе, тогда надо настроиться и правила написать![]()
А я как раз табличку доделала. Слип в ней заблудилась)
Слипа не играла в прошлую игру, где были жирные волосьяполучились настолько жырные,