Я предполагаю, что в первый раз голосовали в здравом уме.Может новый опрос, пока ты играешь в ФРПГ
Не дави на меня, женщина..... и правила
Не, Мира, ну а в чём проблема то? Правила готовы, мы скучаем, может это будет первая в история игра, когда все изучат правила до начала прикинь, ты войдёшь в историю, не ломайсяНе дави на меня, женщина
Прблема не в этом. Мне лично очень трудно играть когда я не знаю никого. Ну и есть вероятность, что отыгрыш затянется и на второй и далее дни, и будет сплошной отыгрыш и ничего больше, тогда вообще непонятно что делать. Почему я в ФРПГ мафии и не играю.При желании что угодно можно придумать. Не первая такая игра.
Надо уважать своего диктатораЯ голосовала за. Я в оппозиции против Рандори, Фиорона, Цицуса, Джейны.
Я объявляю им импичмент
Я согласен.Я объявляю им импичмент
Читать правила, еще и до игры, ну не знаю..... и правила
Давайте ее посадим потомЯ голосовала за. Я в оппозиции против Рандори, Фиорона, Цицуса, Джейны.
Я объявляю им импичмент
Это очень полезно!Читать правила, еще и до игры, ну не знаю
не ломайся
За это вообще можешь не переживать, ты меня узнаешь из тысячи и я не умею отыгрыватьНу и есть вероятность, что отыгрыш затянется и на второй и далее дни, и будет сплошной отыгрыш и ничего больше,
Я думал это авторский сеттинг, а внезапно оказалась японщинаИ где теперь все, проголосовавшие за?
Знаю, я же шучу. Хотя сам обычно по ходу игры их только читаю. А тут от ничего не деланья точно всё заранее прочитаю, Наташа права.Это очень полезно!
Умеешь, я виделаЗа это вообще можешь не переживать, ты меня узнаешь из тысячи и я не умею отыгрывать
Ну разве что Бегемота куда-то впиндюрить получитсяУмеешь, я видела
Я думал это авторский сеттинг, а внезапно оказалась японщина
Анонс!
"Психопаспорт"
Мафия-лайт, однокланка
Сеттинг: по мотивам одноименной анимешки (могу посоветовать как любителям, так и нелюбителям). Киберпанк, детектив и проча.