Lindsay Targ
Скрытый Пряник
А как должна выглядеть такая игра?Кажется, игры, по духу похожей на Crusader Kings 2 (или 3), я не скоро дождусь![]()

По сути, я сначала думала о чем-то похожем, но не вписать какую-нибудь мистику в игру сложно

А как должна выглядеть такая игра?Кажется, игры, по духу похожей на Crusader Kings 2 (или 3), я не скоро дождусь![]()
В моём воображении - что-то похожее на ПДК, но не так серьёзно и значительно безумнееА как должна выглядеть такая игра?![]()
В Крестоносцах она тоже естьПо сути, я сначала думала о чем-то похожем, но не вписать какую-нибудь мистику в игру сложно![]()
Хотелось бы узнать к какому произведению по стилю близка эта книга, вернее цикл книг?Можно почитать тут.
МалоМного ли в ней космоса?
НетЕсть ли любовные отношения - не обязательно взаимные, можно трагические, но которым хочется сопереживать?
Если ты детектив, то можешь круто зарабатывать, а потом просаживать все на пивас.На чем зиждется основная идея?
Только за деньги.Есть ли дружеские отношения между героями, которые заставляют вдохновлять и вдохновляться?
Как-будто съел сардельку.Какое послевкусие остаётся после прочтения - как от того что ты съел конфету, лимон,помидор,плачешь как от лука, ect
По настроению на Хэммета или Чандлера похоже, как на меня. Ты, главное, все не читай, а то ближе к концу цикла мне уже хотелось свернуть головы и Гаррету, и всем егоКакое послевкусие остаётся после прочтения
Мне уже это нравитсяЕсли ты детектив, то можешь круто зарабатывать, а потом просаживать все на пивас.
Хотела спросить то же самоеМожет кто-то порадует экспресской на время длинных выходных?![]()
У тебя вроде что-то про Хогвардс было, но если тоже хочешь поиграть то настаивать чтобы ты провела игру не будуХотела спросить то же самоеУже 100 лет в экспресски не играла.