• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Korica

Гость
Я хочу как-нибудь сделать ремейк "Танцев с Драконами". Не 100% такой же - Блэкфайры вместо Ланнистеров, проапгрейденный Великий Иной с Ледяным Драконом, другие нейтралы и мелкие косметические изменения, но скелет тот же.
Правда, я не уверен, что кроме меня ещё кто-то этого хочет :unsure:
Я с тобой :hug:
Только сильных изменений не вноси. Главное сохранить концепцию - каждому игроку АС:)

Я б сама поучаствовала и в хиж2, и в хиж1
Слушай, а это идея. Может пусть повторы проводят другие ГМы, по согласованию?

gdlf

Обитатель
Ну блин, это же не интересно самим ГМам :(
Иногда можно не полностью копировать, а придумать интересное продолжение, чуть дополнив описание ролей и лирику. Вроде "десять лет спустя". :D

Korica

Гость
Может для начала, все кому интересно, напишут список игр, которые они хотели бы переиграть?
Он у меня длинный. Я подумала:creative:

Мне кажется, в основной массе все ухватятся за свои наработки и не отдадут порулить.
Печаль. Мне кажется, что про многие игры можно сказать, лучшее - враг хорошего. Оставить всё как есть, а игроки в новых ролях ту же игру могут вывести в совершенно другое русло.

Yuventa

Обитатель
Мне кажется, в основной массе все ухватятся за свои наработки и не отдадут порулить.
Ну почему? Это даже в чем-то комплимент мастеру. Другой вопрос, кто захочет проводить? Время ведь не всегда есть. Хотя с нынешним положением его стало слишком много...

Вереск

Гость
Ну почему? Это даже в чем-то комплимент мастеру. Другой вопрос, кто захочет проводить? Время ведь не всегда есть. Хотя с нынешним положением его стало слишком много...
Ну я вот задумалась предметно, кому дала бы порулить хиж. И впала в эти раздумья прям всерьез... Пока не поняла, что думаю, буду думать...

Unbroken

Обитатель
Я с тобой :hug:
Только сильных изменений не вноси. Главное сохранить концепцию - каждому игроку АС:)
...За исключением одного-единственного МЖа, чтобы игра попала в статистику :doh:
Но у него будет мирохота и наследование АС первого вылетевшего дозорного)
Я готов отдать, главное - чтобы кто-то взял :oops:

Cocaine Mother

Гость
Ужас не отдам, у меня свое видение на развитие франшизы :proud: а в остальные свои игры я бы поиграл )) хотя проводить чужое вряд ли бы стал - у меня своих идей много. Да и другие свои игры. Это Ужас очень надо было ремейкать, так как в предыдущей игре баланс пошел немного под откос. А в остальных моих играх, кроме бедолаг в мафклане ДНД с их эпическим невезением, в принципе все сыграло весьма неплохо.

Ну и да, на всякий случай уточняю, что я говорю именно о ремейках. Полностью повторять игры и механики мне скучно, поэтому в Ужасе-2 были новые Древние, кроме двух, и пара новых м/а. В третьем - кто знает? Могут вернуться и лички, и связанные с ними способности, но скорее появятся новые механики - как обычно у меня, с выбором, имеющим значение.

Вереск

Гость
Я хочу переиграть Спартак! :doh:
меня до сих пор не отпускает моя игромеханическая смерть первым ходом.
Как вспомню, так вздрогну :envy:
А я не хочу. По-дурацки погибла и очень невовремя.

Сверху Снизу