Korica
Гость
Новое всегда интересноИнтересно?
Сегодня?Когда и где делать?
Новое всегда интересноИнтересно?
Сегодня?Когда и где делать?
Не, не не так скоро! У меня не готово ничего, да и основная масса бойцов занята утоплением в Море.Сегодня?
Когда и где делать?
...7 апреля - организованная дыра-2!
Я бы хотела ту милашистую игру о которой ты говорил. Смерть от песчанки вторым ходом в текущей игре, оставила неприятное ощущение безысходности.то может тоже попробую что-нибуть провести
У меня не мафия, не подходит под формат. Процесс идёт, стараюсь не усложнять игру. Если параллельно запустить ... не знаю как пойдёт.Если вдруг 7-ое число Городецкий не займет (ну мало ли),
На образовавшееся окно могут претендовать все кто хочет.22 апреля - Мистер Слотер - ФРПГ - ГМ: @Memnochii, @Svetl
Трою окружили рвами. Надеюсь, она надежно стоит, и на ее месте не образуется очередной дыры?..Осада Трои дырами.
Не. У Трои есть небольшие шансы перестать быть Троей, но пока чтоТрою окружили рвами. Надеюсь, она надежно стоит, и на ее месте не образуется очередной дыры?..
Вы там это... не это. Трою давайте!У Трои есть небольшие шансы перестать быть Троей
Конь нужен в любой игре. Хорошо быть конем. Только Кейт не берите в такую игру, она ж не удержится и съест его..Можно в сандалиях залезть в коня, можно в ковбойских сапогах залезть на коня.
Вообще, если построить хорошего коня, с ним можно потом из игры в игру. Есть же у нас алферокресло.Конь, нужен в любой игре. Хорошо быть конем. Только Кейт не берите в игру с конем, она ж не удержится и съест его..
Я тоже хочу про Человека-Паука. Любимый супергерой в детствеХочу сыграть в Человека-паука.
Сделайте кто-нибудь Человека-паука.
Коня можно назначить канцлером, а потом соблазнить! Десять разВообще, если построить хорошего коня, с ним можно потом из игры в игру. Есть же у нас алферокресло.
А тут целый конь. С ним можно долго ходить.
ЕстественноНо наберутся ли игроки на супергеройскую мафию, вот в чём вопрос?