Тогда надо сеттинг менятьЭм, а может лучше смешно? А то что-то на карантине не хочется про драму
Вам хорошо, вы играли в игрушку, а кто не играл, и у него реально пучина поглотила ея в один момент (с)?в Море надо выжимать ДРАМУ на максимум.
При чем тут жизнь?Скинни гай, вам драмы не хватает в жизни?
Я тоже не играла, но я так понимаю игра максимально приближена к действительности произошедшей только что. Поэтому отыгрыш будет акынской песней - что вижу, то и пою.Вам хорошо, вы играли в игрушку, а кто не играл, и у него реально пучина поглотила ея в один момент (с)?
Воо, это я!Вам хорошо, вы играли в игрушку, а кто не играл, и у него реально пучина поглотила ея в один момент (с)?
Но лучше кровь.но хотя бы гречку постараюсь ненавязчиво вплести в лирику.
Тебе, айка, вообще не о чем переживать, я все равно в тебя буду голосовать с первого хода и пока не линчую. За Кошку Дурашку.Skinny guy , эмоционально состоянияе человека определяется его предпочтениями, обычно тем чего не хватает в жизни, потому предположила что вы счастливый человек, и вам не хватает острых ощущений
Тише.За Кошку Дурашку.
Остросоцивльная драма мммСограждане, милые, я бы с удовольствием писала про нехватку гречки и туалетной бумаги в городе, но боюсь, мне Карлос еще до игры за такое модкилл выдаст!
Из трупа скинни, с некоторых ракурсов напоминавшего очень тощую корову медленно вытекал густой липкий страх. В образовавшейс под ним луже, ручейками сбежавшей из множества порезов по запаху и консистенции угадывался вишневый сок.Но лучше кровь.
Густая, темная кровь из трупов забитых коров. Которая медленно вытекает в больших количествах из бойни и пропитывает глубоко землю, вызывая мор.
*испуганно ищет вымя*некоторых ракурсов напоминавшего очень тощую корову
*готовится оказать первую психологическую помощь как по факту найденного, так и не найденного. На всякий случай**испуганно ищет вымя*
Я рискую проспатьзавтра к утру.