Вереск
Гость
Вспоминается что-то там про расчёску и почему-то велосипед... Которыми делиться не надаНу не на совсем, так ... прокатиться разок
Не, это не моя идея, просто прикольно.
Вспоминается что-то там про расчёску и почему-то велосипед... Которыми делиться не надаНу не на совсем, так ... прокатиться разок
Не, это не моя идея, просто прикольно.
Тогда ты так и не сможешь поиграть в свои игры.Я скорее отдать не готова. Я жадная
А взять?Я скорее отдать не готова. Я жадная
Не, Марку бы отдала погонять точно.Тогда ты так и не сможешь поиграть в свои игры.
А я не хочу. По-дурацки погибла и очень невовремя.Я хочу переиграть Спартак!
меня до сих пор не отпускает моя игромеханическая смерть первым ходом.
Как вспомню, так вздрогну
Это я тебя убила, да?А я не хочу. По-дурацки погибла и очень невовремя.
Слушай, а это идея. Может пусть повторы проводят другие ГМы, по согласованию?
Я бМне кажется, в основной массе все ухватятся за свои наработки и не отдадут порулить.
Меня убила сокомандница Даргл, но у нее не было выбораИ Нааму тоже
Пример - Мастер и Маргарита.)) Очень удачный был эксперимент, имхо.Оставить всё как есть, а игроки в новых ролях ту же игру могут вывести в совершенно другое русло.
Наверное. Я была нейтралом, который копил голоса в себя на первый килл. Вышла из игры ходом, когда накопила.Это я тебя убила, да?
И Нааму тоже
Я хочу как-нибудь сделать ремейк "Танцев с Драконами".
Дратути!Правда, я не уверен, что кроме меня ещё кто-то этого хочет
Задумка:Можно добавить больше мафии, заполнить кланы игроками с начала игры и дать им простор для коварных интриг и поле для кровавых побоищ. С сеттингами проблем не должно быть, эльфам, человекам, гномам, оркам и грибам всегда найдётся повод для хорошей драки!
Белые списки будут, Юный Гриф во главе Блэкфайров будет, планирую ещё "антивыбор" одной команды, в которую попасть точно не хочется.Я, я, я хочу Танцы с Драконами! Особенно если снова будут белые списки потенциальных команд и возможность выбора фракции (правда, Анбро с Корицей - они очень хитрые! Те, кто не любит Таргов, собрались в тарголичке!)))
Когда запись?
Как же кому-то нравится нарываться на реакцию "ты как из мафраздела сбежал, уважаемый?"Игра скорее всего будет спущена с небес мафиозного раздела на кайвассную землю.
Очень.Вопросы:
Интересно?
Замечательно!Игроки с начала игры раскиданы по кланам и начинают кромсать противников мечом и жарить магией, голосования нет.
Если только лирика - то могу помочь.Требуется лирически настроенный ассистент с коллекцией красивых картинок.
НЕ СОВЕРШАЙ МОЮ ОШИБКУ!Если только лирика - то могу помочь.