Skinny guy
Гость
Сижу в бункере. Почитываю прошлогодние хроники. Жаль, что этот игрок больше не играет.
Про карты Таро.
Про карты Таро.
Мы тоже пытались разгадать тайный смысл, но только пришли к выводу, что у женского образа грудь взята у Рандори, а попа у Мамонта, ну и Фиорон всему головаЯ - подмышка!
...и Дрыма тоже.![]()
А его и нет ^__^Мы тоже пытались разгадать тайный смысл
именно поэтому у меня в календаре и торчат "Простые правила", хотя почти готов анонс на еще две игры, которых в календарь не впихнешь пока и непонятно когда мы действительно сможем их проводить. Потому как Марка карантин не коснулся, он работает. А меня коснулся...и я работаю)) Просто проспойлерю, что планируется игра по Айзеку Азимову (у нас два концепта и мы не можем выбрать, к какому себя приложить плотнее) и Джеку Лондону.несмотря на простые правила.
Как ты узнал?А если правила сбивают с толку самого ГМа, вообще становится весело.
Я играл в ВПК, где два ГМа и автор правил дали три разных ответа на один вопрос.Как ты узнал?
Ты же не играл в блондинку и брюнетку...
Во всех частях Метро общий только сеттинг, мне кажется. Ужас, да, всё-таки ремейк. Не знаю, что у Фокса в голове, но не хотелось бы в новых частях Ужаса сильных изменений. А вот, то что Наташа дважды проводила МиМ по одинаковым правилам, мне очень понравилосьИ это уже происходит КМК. Ужас Фокса и Метро Марка/Вереск стали сериалами, успешно собирающими игроков.
Наверно. Я играл только в Метро 2019Во всех частях Метро общий только сеттинг, мне кажется.
Надо подумать. Я бы в ХиЖ1 переиграла точно, в ПДК и в Дисней.А указанные мной: ХИЖ2 и ПДК? Нет желания переиграть?
До ХиЖ2 была ХиЖ1. Общего у игр правда очень мало. У ПДК и так было продолжение. И наверное еще будет. А в Метро я не хочу переигрывать, в Метро я хочу продолжить игратьА указанные мной: ХИЖ2 и ПДК? Нет желания переиграть?
Дело не в продолжении, а в желании переиграть уже прошедшие игры.У ПДК и так было продолжение.
В том то и дело не про продолжение речь, а именно по старым правилам, ну может с незначительными изменениями, если ГМы захотят где-то подровнять баланс.. У ПДК и так было продолжение.
Ну блин, это же не интересно самим ГМамВ том то и дело не про продолжение речь, а именно по старым правилам
Я б сама поучаствовала и в хиж2, и в хиж1Наверно. Я играл только в Метро 2019
Итак: МиМ, Ужас, Метро.
А указанные мной: ХИЖ2 и ПДК? Нет желания переиграть?
А вот тут уже диалог ГМа и игрока начинаетсяНу блин, это же не интересно самим ГМам![]()