Dargl
Обитатель
Игра про Чуму, Тлен, Безнадёгу.В каком море?
Игра про Чуму, Тлен, Безнадёгу.В каком море?
зришь в корень!Это где все вымерло, поскольку утопло
Там невозможно что-то объяснить. Вернее, возможно, но логическое объяснение - это лишь один из трёх путей к пониманию. Чтобы постичь всё целиком, нужно ещё узнать верования степняков, услышать твирь, принять землю и добиться того, чтобы земля тоже тебя приняла, а потом обратить в свою веру избранных, подарить кому-то жизнь, а у кого-то отнять, и в конце рассмеяться в лицо Властям. Иначе ничего не получится.@DonCarlos , объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!..
Правила хоть на понятном будут, или опять на эльфийской?Там невозможно что-то объяснить. Вернее, возможно, но логическое объяснение - это лишь один из трёх путей к пониманию. Чтобы постичь всё целиком, нужно ещё узнать верования степняков, услышать твирь, принять землю и добиться того, чтобы земля тоже тебя приняла, а потом обратить в свою веру избранных, подарить кому-то жизнь, а у кого-то отнять, и в конце рассмеяться в лицо Властям. Иначе ничего не получится.
Вас не пустят. Карантин.Завтра к утру мои коты уже отдрессируются, и мы уедем на гастроли.
Низзя! И залы в стране закрыты. По скайпу гастролируйте.Завтра к утру мои коты уже отдрессируются, и мы уедем на гастроли.
Янтик, это невозножна. Карлос уже написал правилы. Он физик и будет отвечать на вопросы, а Бекка будетТы их не учи, правилы эти, ты достигни со своим соГМом единого мнения
Надо сеттинг знать.отдай лирику Ребекке, она смешно пишет, я хочу почитать
Ну я так не играю.Янтик, это невозножна. Карлос уже написал правилы.
Да. Я лично отвечаю за пуговицы. К пуговицам претензии есть? Нет. Пришиты насмерть, не оторвать! (с).а Бекка будеткурить бамбуксобирать анонки и лайки за лирику.
Дак и так. Только я предупреждаю, что я буду писать из третьих рук)))отдай лирику Ребекке, она смешно пишет, я хочу почитать
Ну а ты попробуй. Может быть это последний раз, когда мы сможем над этим смеяться.Там смешно не выйдет, игра про эпидемию страшной болезни в закрытом городе.
Там сеттинг - компьютерная игрушка (отечественная, кстати) про эпидемию в городке, потерянном во времени и пространстве.Да, @DonCarlos https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3944387, отдай лирику Ребекке, она смешно пишет, я хочу почитать
что в Море надо выжимать ДРАМУ на максимум.