• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Рандори

Старшая Мафиёзина
Мне нравится атмосфера в мафиозном разделе. Много игр, много людей, эмоции, страсти бурлят, есть желание во всем этом участвовать. Единственная проблема с отсутствием времени для игр. Вот когда будет как с нынешней большой кайвассой - зашла, загрустила, ушла - тогда можно будет сказать, что атмосфера уже не та.

Unbroken

Обитатель
Пару раз возникало желание поиграть, но каждый раз правила отпугивают)
Скажите, какие у вас самые простые правила?)) Где можно посмотреть
В каждой игре - новые, так что "самых простых" не бывает.
Впрочем, не бойтесь - здесь считается хорошим тоном не читать правила до третьего хода, с соответсвующими результатами :doh: В крайнем случае вам всё объяснят другие игроки.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Правила везде разные, но вот Здесь стандартные правила, на основании которых в основном и пишутся правила в разных играх.
Это не так сложно, как кажется, приходите.

Skinny guy

Гость
По-моему простые правила остались только в экспрессках.

Rosamund

Рози Мафиози
Меня тоже отпугивали именно правила всегда:doh:
Но поиграете в несколько игр и будете более менее разбираться;)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Кстати, помните в какой-то из мафий была фишка где с последним походившим случалось что-то неприкольное, может нам стоит её реанимировать?:moustached:
О, мы думали об этом в мародерах :envy: Полнолуние.

Наблюдали конкуренцию альтруистов :doh:

А еще у ДК в интернате что-то такое было , там какие-то проклятия были.

Unbroken

Обитатель
О, мы думали об этом в мародерах :envy: Полнолуние.

Наблюдали конкуренцию альтруистов :doh:

А еще у ДК в интернате что-то такое было , там какие-то проклятия были.
*душит шальную идею последнего отправившего ход в ТсД игрока без команды превращать в упыря*

Dargl

Обитатель

Unbroken

Обитатель
Там это было тупо:oops: потому что вы дали мафам иммунитет. А так делать никогда не надо.:angelic:
Мафы всё равно отправляют ход всей мафличкой, так что включать их в программу наказания тормозов нерационально - одно промедление со стороны мафов - и игра кончается за ход :doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Unbroken Наказать одного из, пусть сами выберут.
А ещё лучше пусть не тормозят.

И не обязательно убивать так сразу - можно отминусовать голос например.
Даргл, квест для полнолуния там был очень простой по сути. Матрешкин его практически сразу в один из первых ходов разгадал, просто немного не с той стороны подошел, а потом не в ту сторону свернул. А так мы очень боялись, что все мафы вот уже запаленые ходят, осталось только поиском попробивать. Так что две жертвы в тот ход это был не чит, а что-то вроде плюшки за оправданный риск в паблике.
Они могли вообще на это не идти и никакое полнолуние не делать в принципе.

Dargl

Обитатель
Так что две жертвы в тот ход это был не чит
Да я не против, но мы тут обсуждаем не сам квест с плюхой - а подход с негативными последствиями для тех кто ходит последним. Отсюда же и появились добровольцы мжи, потому что у вас полюбому помер бы только кто-то из мирных - тупо было рисковать мирактивами.

taelshaany

Гость
Я, кажется, созрела для участия в мафии, но у меня всё также остаётся проблема с тем, чтобы быть онлайн с вечера пятницы и до вечера субботы (в зимнее время примерно с 17:00 в пт и до 18:30 в сб по Москве).

Сверху Снизу