-Arliss-
Форумная Радость
Нет. Низзя.А Фиарона Фиарошей называть можно? Хочу узнать мнение верховной юньди![]()
Нет. Низзя.А Фиарона Фиарошей называть можно? Хочу узнать мнение верховной юньди![]()
есть тайны недоступные для смертныхверховная юньдя - это что, глава культа богини Перепетуи?![]()
жостокая женщинаНет. Низзя.
arimana открывай уже запись!
Армия молчунов под дверями пропадает, на выходных так и вообще разбегутся...
она закончилась ужеи обязательно после завершения игры Анброкена и Ули.
Она уже завершилась. Но действительно было бы хорошо если бы был хотя бы день-два перерыв до записи.нет, сегодня черная луна, день гекаты, затмение и сатурн зашел за нептунесли только ночью и обязательно после завершения игры Анброкена и Ули.
Но я не против, если кто-то в выходные проведет экспресску.
Полтора года назад я писала, что очень жду игры по Ужасам Аркхэма и по ДнД. Расстроилась, когда пропустила первую игру по Аркхэму, а потом увидела это:Сегодня пришла в голову мысль о том, чтобы сделать игру по стандартам ДнД.
апрель - Ужас Аркхэма 2: Ужас Данвича - ГМ: Cocaine Mother
я, как человек, который не понятно, сможет ли играть вообще, ггг, ответственно заявляю, что мне второй вариант более интересным кажетсяКакой бы вариант хотели поиграть потенциальные игроки?
Не знаю, будет ли она теперь вообще. Но чтобы поддразнить, скажу, что за аналитику свыше нормы там полагались бонусы, а те, кто в аналитику совсем никак, могли бы заменить ее на квесты (наверное).
Не знаю, будет ли она теперь вообще. Но чтобы поддразнить, скажу, что за аналитику свыше нормы там полагались бонусы, а те, кто в аналитику совсем никак, могли бы заменить ее на квесты (наверное).
А еще там была супердупермегапушка, стреляющая смайликами.Но я не скажу, что это.
![]()
Прошу учесть, что я подразумеваю не одноименное произведение Лавкрафта, а дополнение к настольной игре "Ужас Аркхэма". Будет набор из Древних того дополнения, включая Глааки, который был в первой игре (но немного переработанного). Будет локация... но при этом сам Аркхэм все равно будет присутствовать.Там будет Данвичский ужас.