skaLLy
Обитатель
Bulldozzerr Утащила к себе в копилку.
У меня есть наброски на этот счёт. Но они касаются Расширенной Вселенной ЗВ - и не самых известных её эпизодов.Хочу игру по ЗВ.
Да лишь бы персонажи знакомые могли появиться в этих эпизодах, а так - всё зайдёт.) Не будет знакомых, придумаем своих. Ключевые слова Вселенная и ЗВ.У меня есть наброски на этот счёт. Но они касаются Расширенной Вселенной ЗВ - и не самых известных её эпизодов.
Я могу расписать роли и алгоритм, после чего передать право проведение игры по этим правилам тому, кто захочет и сможет это сделать в ближайшее время.Вот только... сроки - год 21-22?
Так все упирается в Календарь в основном. Только если что то отменится/перенесетсяЯ могу расписать роли и алгоритм, после чего передать право проведение игры по этим правилам тому, кто захочет и сможет это сделать в ближайшее время.
Ну так неплохой повод начатьBulldozzerr Я в ФРПГ не играю
А мне - времениФантазии не хватит
А я-то думала ты тут меня упомянул как новую сверхопасную Доктора Зло. Машину смерти. Щупальца боли и кровавые когти безнадежности.
Я бы ещё добавила, что в эту "борьбу против" ещё привнесли элемент демагогии в попытке на чужом горбу в рай въехать, но может мне показалосьСейчас в пабликах, похоже, дефицит букв, и люди предлагают бороться с этим принудительными методами.
Марк Тремонти А что это будет интересно?9 сентября - [резерв] - ГМ:Марк Тремонти
Мне тоже интересно, это та маленькая игра от Вереск, с которой можно встать в параллель, или что-то другое?Марк Тремонти А что это будет интересно?
Да нет, я вот лично считаю, что просто изначально нужно быть толерантнее и менее агрессивным.Сейчас в пабликах, похоже, дефицит букв, и люди предлагают бороться с этим принудительными методами.