Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Bulldozzerr Я в ФРПГ не играю 

Ну так неплохой повод начатьBulldozzerr Я в ФРПГ не играю![]()
А мне - времениФантазии не хватит
А я-то думала ты тут меня упомянул как новую сверхопасную
Я бы ещё добавила, что в эту "борьбу против" ещё привнесли элемент демагогии в попытке на чужом горбу в рай въехать, но может мне показалосьСейчас в пабликах, похоже, дефицит букв, и люди предлагают бороться с этим принудительными методами.
Марк Тремонти А что это будет интересно?9 сентября - [резерв] - ГМ:Марк Тремонти
Мне тоже интересно, это та маленькая игра от Вереск, с которой можно встать в параллель, или что-то другое?Марк Тремонти А что это будет интересно?
Да нет, я вот лично считаю, что просто изначально нужно быть толерантнее и менее агрессивным.Сейчас в пабликах, похоже, дефицит букв, и люди предлагают бороться с этим принудительными методами.
Для начала, чтобы меня опять не обвиняли в "необоснованных" наездах, давайте определимся: это адресовано мне?А когда я сказала, что не согласна молчунами, то "будьте терпимее".
А давайте изначально такими быть? Сложно разве?
Ну вы написали, что не согласны с наездами на мочунов. И резко это осуждаете. Как и предложение делать порой посты в паблике обязательными (что как по мне абсолютно логично). Я правильно понимаю?Для начала, чтобы меня опять не обвиняли в "необоснованных" наездах, давайте определимся: это адресовано мне?
Попробуйте прочитать еще раз. Как носитель русского языка я настаиваю на том, что в моем посте все прозрачно и понятно русскоговорящим людям, в том числе достаточно ясно обрисовано негативное отношение к любым ограничительно-принудительным мерам [как к вашим любимым ролевикам, так к ненавидимым вами молчунам]. А также: 1) ничья сторона не выбрана; 2) предпринята попытка объяснить, почему так происходит.Ну вы написали, что не согласны с наездами на мочунов. И резко это осуждаете. Я правильно понимаю?
А, ну ясно.ничья сторона не выбрана;
Да не сказала бы. На самом деле активность часто образуется сама собой, если правила к тому располагают. Есть ряд идейных пофигистов, но все же таких не очень много.На мой непредвзятый и очень далекий взгляд проблема в том, что люди с большего наигрались, маловато новизны, не щекочутся нервы и все такое. Приелось. Методов борьбы с этим нету.
А это да, довольно интересное правило.4) Открытое голосование (я так не делала, потому что мне кажется оно дискомфортно мафам, а у меня мафии к мафам и так суровые), это однозначное сподвигание к активности, оно кстати сочетается с обязаловкой на тему принудительного поста.