• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

dreaming of summer

Бургомистр
искали бы из неучаствующих, как с ЕМей.
В Бомбистах, когда вместо выбывшей по состоянию здоровья ЕМей призвали не игравшую до того Ранди, замена невольно вызвала подозрения, что все это не спроста, игрок ролевой и жжж...
27439358.png

Unbroken

Обитатель
Могло ли это сработать, если бы Ювента была мафом?
Смогло бы, если бы Ленивая была мж, который никакой инфой не обладает. В принципе, только МЖами и можно заменять кого-то. Ну, или новыми игроками, но это отдельная песня.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В Бомбистах, когда вместо выбывшей по состоянию здоровья ЕМей призвали не игравшую до того Ранди, замена невольно вызвала подозрения, что все это не спроста, игрок ролевой и жжж...
27439358.png
Нам повезло больше. Из за того, что на замену Ювенте пришла мирная Ленивая, вышедшую на замену ЕМей еще долго (до конца) считали мирной. Зато мы долго считали воскрешенную Ленивую ролевой, даже единичную обнуляющую УС на нее потратили, а она была МЖ:D Так что тут как повезет.

-Arliss-

Форумная Радость
Когда в мародерах заменили Ариману на Булю, я, к слову, сидела и думала, памятуя о том нашем опыте, что вот, всеми проверками пойдут проверять эмжеху. Но, как ни странно, и в паблике бурного обсуждения замены не было, как тогда в Бомбистах, ни в плане паранойи мирактивов. Так что наверное от многих факторов зависит. Но все равно замены не люблю :shifty: Потому что в большинстве случаев притягивает ненужное внимание к игроку.

DonCarlos

Гость
27439358.png
Вот да, тоже тонкий момент, когда можно заменять выбывшими. Если бы замены были возможны только на новых игроков, этих подозрений бы не возникло.
В принципе, только МЖами и можно заменять кого-то.
Ну, если МЖом заменить мафа, то это будет смена команды. Вещь всегда неоднозначная и вызывающая споры. К тому же Ленивая, как я понимаю, не была МЖ :unsure:

Leonard

Гость
Из за того, что на замену Ювенте пришла мирная Ленивая, вышедшую на замену ЕМей еще долго (до конца) считали мирной. Зато мы долго считали воскрешенную Ленивую ролевой, даже единичную обнуляющую УС на нее потратили, а она была МЖ:D
Да. :) И, благодаря этим заблуждениям игра получилась еще интересней.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Jane A. в игровой теме значится некто Чарли Стронг
Это МЖ. Просто именной и с ПСкой. Там таких двое было, еще Дэнни-Пуля. Т.к. они друзья Козырьков в каноне , то мы от взаимодействия с ними плюшки получали.

arimana

Гость
Когда в мародерах заменили Ариману на Булю, я, к слову, сидела и думала, памятуя о том нашем опыте, что вот, всеми проверками пойдут проверять эмжеху. Но, как ни странно, и в паблике бурного обсуждения замены не было, как тогда в Бомбистах, ни в плане паранойи мирактивов.
Меня заменили ДО первого хода, потому что я переоценила свои силы и не смогла играть, хотя очень хотела... а Емей меняли в сложный игровой момент, когда пробудился Мориарти да еще и на Рандори, которая с порога начала говорить, мол, ой, ничо не понимаю, что само по себе было подозрительно... у меня в Садовнике Мамонта меняла Мышка из-за того, что игра затянулась и были понятны причины, поэтому замена тоже не вызвала никаких особых страстей - на них уже сил не было... так что, игровой момент для замены тоже важен.

Вереск

Гость
оно работало в том плане, что не пришлось это правило применять, и это окей.
Пришлось применять. Как минимум дважды делали замены игроков в процессе игры, и это не считая экспрессок.
Нормальная практика, и ногам ее есть откуда расти. Я думаю, что у многих гмов были ...генрихи 4-е

Алфер

Храбрый пирожок
Думаю с Мумнохием и Фиароном организовать клан молчунов. Будем молчаливо бороться за свои права. Чтобы в каждой игре у молчунов была квота, и никакой дискриминации :ходок:

black hearts

Обитатель
Чтобы в каждой игре у молчунов была квота, и никакой дискриминации :ходок:
Квота будет 70-80% от общего количества игроков зависимо от сеттинга, дня недели или желания левой пятки:rolleyes:? Эта квота и так во всю действует.

-Arliss-

Форумная Радость
Думаю ратифицировать какой-нибудь документ о вступлении в силу тройного специального городского килла для молчунов. Чтобы сразу можно было тех, кто молчаливо борется за свои права и квоты, не дискриминировать выбором кого первым сажать, кого вторым, а кого третьим, а дать уйти в обнимку разом
d50.gif

Для меня минус молчунов в том, что забываешь даже об их участии в игре.:confused:
И когда кого-то подозревают , всегда интересно смотреть на посты защитников, обвинителей и равнодушных. Сидишь с лупой каждое слово разглядывал брошенное в сторону других игроков.
А с молчунами так не развлечься.

Последнее редактирование:

Алфер

Храбрый пирожок
От тож, скажет что нить Алфер, а его под лупой рассмотрят и начинают сажать. Причем сажают, и когда он вообще мж. Вот без всяких оснований. Так что молчать меня заставляют джунгли кавайсы, где бродят тигры, Арлисы и прочие игровые хичники.

Багровый Ястреб

Гость
Прошу перенести мою игру Камелот-Камланн на 16 сентября 2020 года. В этом месяце я не смогу её провести в связи с возвращением в Москву, а весной и летом, где ещё есть свободные даты, я буду по уши занят магистерской диссертацией и поступлением в аспирантуру.

Сверху Снизу