-Arliss-
Форумная Радость
Я ролеплеила с тобой, когда вы с Умброкеном сидели в избе, а потом убили моего поросёнка. Так что нинада здесь. Могу порицать.не ролеплеят
Я ролеплеила с тобой, когда вы с Умброкеном сидели в избе, а потом убили моего поросёнка. Так что нинада здесь. Могу порицать.не ролеплеят
Я помню про ролеплей с тобой только в Фаунт-Рояле. Всё остальное было как-то мимолетно и безответноЯ ролеплеила с тобой, когда вы с Умброкеном сидели в избе, а потом убили моего поросёнка. Так что нинада здесь. Могу порицать.
Работало.На протяжении всей игры допускается замена игрока, если тот не проявляет никакой активности более суток (в том числе и игрока мафии. Если в течение суток маф ни разу не проявил активности в игровой теме или командной переписке – его ход не принимается). Поиск замены осуществляется ведущим, в первую очередь из числа людей, не успевших заявиться на игру, а также из числа выбывших игроков (за исключением явных конфликтов, вроде "выбывший игрок мафии становится мирактивом"). Роль выбывшего по неактиву и заменённого игрока в итогах хода не раскрывается.
Пришлось По просьбе самих игроков правда. Ювента не смогла играть и ее заменили на убитую первым ходом Ленивую. И у нас у Кейт было мало времени, она привела неучаствующую в игре ЕМей. Т.е. заменили МЖ и мафа.я так понимаю, что оно работало в том плане, что не пришлось это правило применять, и это окей.
Ну так искали бы из неучаствующих, как с ЕМей.То есть, как я это вижу: если в игру возвращается выбывший маф, то очевидно же, что он опять маф
В Бомбистах, когда вместо выбывшей по состоянию здоровья ЕМей призвали не игравшую до того Ранди, замена невольно вызвала подозрения, что все это не спроста, игрок ролевой и жжж...искали бы из неучаствующих, как с ЕМей.
Смогло бы, если бы Ленивая была мж, который никакой инфой не обладает. В принципе, только МЖами и можно заменять кого-то. Ну, или новыми игроками, но это отдельная песня.Могло ли это сработать, если бы Ювента была мафом?
Нам повезло больше. Из за того, что на замену Ювенте пришла мирная Ленивая, вышедшую на замену ЕМей еще долго (до конца) считали мирной. Зато мы долго считали воскрешенную Ленивую ролевой, даже единичную обнуляющую УС на нее потратили, а она была МЖ Так что тут как повезет.В Бомбистах, когда вместо выбывшей по состоянию здоровья ЕМей призвали не игравшую до того Ранди, замена невольно вызвала подозрения, что все это не спроста, игрок ролевой и жжж...
Когда в мародерах заменили Ариману на Булю, я, к слову, сидела и думала, памятуя о том нашем опыте, что вот, всеми проверками пойдут проверять эмжеху. Но, как ни странно, и в паблике бурного обсуждения замены не было, как тогда в Бомбистах, ни в плане паранойи мирактивов. Так что наверное от многих факторов зависит. Но все равно замены не люблю Потому что в большинстве случаев притягивает ненужное внимание к игроку.В Бомбистах, когда вместо выбывшей по состоянию здоровья ЕМей призвали не игравшую до того Ранди, замена невольно вызвала подозрения, что все это не спроста, игрок ролевой и жжж...
Вот да, тоже тонкий момент, когда можно заменять выбывшими. Если бы замены были возможны только на новых игроков, этих подозрений бы не возникло.В Бомбистах, когда вместо выбывшей по состоянию здоровья ЕМей призвали не игравшую до того Ранди, замена невольно вызвала подозрения, что все это не спроста, игрок ролевой и жжж...
Ну, если МЖом заменить мафа, то это будет смена команды. Вещь всегда неоднозначная и вызывающая споры. К тому же Ленивая, как я понимаю, не была МЖВ принципе, только МЖами и можно заменять кого-то.
Была. И после воскрешения тоже.К тому же Ленивая, как я понимаю, не была МЖ
Да. И, благодаря этим заблуждениям игра получилась еще интересней.Из за того, что на замену Ювенте пришла мирная Ленивая, вышедшую на замену ЕМей еще долго (до конца) считали мирной. Зато мы долго считали воскрешенную Ленивую ролевой, даже единичную обнуляющую УС на нее потратили, а она была МЖ
Меня заменили ДО первого хода, потому что я переоценила свои силы и не смогла играть, хотя очень хотела... а Емей меняли в сложный игровой момент, когда пробудился Мориарти да еще и на Рандори, которая с порога начала говорить, мол, ой, ничо не понимаю, что само по себе было подозрительно... у меня в Садовнике Мамонта меняла Мышка из-за того, что игра затянулась и были понятны причины, поэтому замена тоже не вызвала никаких особых страстей - на них уже сил не было... так что, игровой момент для замены тоже важен.Когда в мародерах заменили Ариману на Булю, я, к слову, сидела и думала, памятуя о том нашем опыте, что вот, всеми проверками пойдут проверять эмжеху. Но, как ни странно, и в паблике бурного обсуждения замены не было, как тогда в Бомбистах, ни в плане паранойи мирактивов.
Да, одна из моих любимых игрДа. И, благодаря этим заблуждениям игра получилась еще интересней.
Пришлось применять. Как минимум дважды делали замены игроков в процессе игры, и это не считая экспрессок.оно работало в том плане, что не пришлось это правило применять, и это окей.